Home Uncategorized Palestino vs Deportes Iquique Sep 24 2024 18:00 UTC

Palestino vs Deportes Iquique Sep 24 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Palestino goleó a Deportes Iquique en un partido con varias tarjetas

Santiago de Chile, 24 de septiembre de 2024 – Palestino dominó a Deportes Iquique en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna. El marcador final fue de 2-0, con goles de Gonzalo Sosa en los minutos 14 y 36, ambos de penal.

El partido comenzó con un Palestino intenso y efectivo, que se puso en ventaja rápidamente gracias a un penal convertido por Sosa. Deportes Iquique intentó reaccionar, pero la defensa de Palestino se mostró sólida.

La segunda mitad del partido fue más igualada, con ambos equipos buscando el gol. Sin embargo, Sosa volvió a marcar de penal, esta vez a los 36 minutos, para sentenciar el encuentro.

A lo largo del partido se produjeron varias tarjetas amarillas. El árbitro Diego Flores, de Chile, amonestó a Eduardo Hoyos (45′) y Diego Nicolás Fernández (85′) de Deportes Iquique, y a Alejandro E. Martinez Arce (45′), Matías Fuentes (60′), Pablo Palacio (75′) de Palestino.

A pesar de las numerosas tarjetas, no hubo ninguna expulsión.

Palestino: 43% posesión, 9 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 10 faltas, 3 amarillas, None rojas.

Deportes Iquique: 57% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 13 faltas, 5 amarillas, None rojas.

**

Sustituciones en el equipo de deportes iquique: en el minuto 46 ingresó D. N. Fernandez C. y salió E. Hoyos, en el minuto 46 ingresó H. Salinas Flores y salió A. Lopez, en el minuto 46 ingresó R. Farfan y salió A. Ramos, en el minuto 70 ingresó L. Romero y salió B. A. Carvallo U.

Sustituciones en el equipo de palestino: en el minuto 60 ingresó J. Garro y salió M. Fuentes, en el minuto 73 ingresó N. Meza y salió A. E. Martinez Arce, en el minuto 82 ingresó F. Chamorro y salió J. Abrigo, en el minuto 82 ingresó J. Marabel y salió G. Sosa