Home Uncategorized Palermo vs Cosenza Sep 01 2024 18:30 UTC

Palermo vs Cosenza Sep 01 2024 18:30 UTC

El Palermo se impone al Cosenza en un partido reñido

El Palermo logró una victoria por 2-1 sobre el Cosenza en un encuentro emocionante que se disputó en el Stadio Renzo Barbera. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y un intercambio de golpes entre ambos equipos.

El Cosenza abrió el marcador en el minuto 41 con un gol de T. Fumagalli, asistido por R. Ciervo. Sin embargo, el Palermo logró empatar en el minuto 81 gracias a un gol de F. Di Mariano, asistido por R. Insigne.

La alegría del Cosenza se vio truncada en los últimos minutos, cuando el Palermo se llevó la victoria con un gol de F. Di Mariano en el minuto 81.

El partido estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas, con cuatro para el Cosenza y una para el Palermo.

Palermo: 52% posesión, 19 tiros (9 a puerta, 5 fuera), 12 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
Cosenza: 48% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 8 corners, 10 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

Eventos:

* 21′: Cosenza – Tarjeta amarilla para A. Florenzi.
* 31′: Cosenza – Tarjeta amarilla para A. Hristov.
* 41′: Cosenza – Gol de T. Fumagalli (asistencia de R. Ciervo).
* 55′: Palermo – Tarjeta amarilla para S. Diakite.
* 69′: Cosenza – Tarjeta amarilla para C. Kourfalidis.
* 79′: Cosenza – Tarjeta amarilla para J. Mauri.
* 81′: Palermo – Gol de F. Di Mariano (asistencia de R. Insigne).

Sustituciones en el equipo de palermo: en el minuto 46 ingresó N. Pierozzi y salió K. Lund, en el minuto 61 ingresó A. Vasic y salió F. Ranocchia, en el minuto 61 ingresó T. Henry y salió M. Brunori, en el minuto 68 ingresó J. Segre y salió A. Blin, en el minuto 79 ingresó F. Di Mariano y salió F. Di Francesco

Sustituciones en el equipo de cosenza: en el minuto 46 ingresó C. Kourfalidis y salió Charlys, en el minuto 60 ingresó A. Rizzo Pinna y salió T. Fumagalli, en el minuto 61 ingresó J. Mauri y salió A. Florenzi, en el minuto 75 ingresó S. Mazzocchi y salió M. Sankoh, en el minuto 89 ingresó L. Strizzolo y salió T. D’Orazio