Home Uncategorized Pakhtakor vs Al-Wasl FC Sep 17 2024 14:00 UTC

Pakhtakor vs Al-Wasl FC Sep 17 2024 14:00 UTC

Pakhtakor y Al-Wasl FC se miden en un partido reñido en la AFC Champions League

El Pakhtakor y el Al-Wasl FC protagonizaron un encuentro reñido en la AFC Champions League, con el Al-Wasl FC llevándose la victoria por 1-0 gracias a un gol de Sofiane Bouftini en el minuto 64.

El partido comenzó con un ritmo intenso, ambos equipos buscando tomar la iniciativa. Pakhtakor dominó la posesión del balón (63%), pero el Al-Wasl FC demostró mayor eficacia en ataque.

En el minuto 10, el Pakhtakor recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro, cuando D. Ceran fue amonestado. El Al-Wasl FC respondió con una tarjeta amarilla para Caio Canedo en el minuto 57.

En el minuto 64, el Al-Wasl FC abrió el marcador. Sofiane Bouftini, asistido por Nicolás Giménez, anotó el único gol del partido.

A partir de ese momento, el Al-Wasl FC se dedicó a controlar el partido, mientras que Pakhtakor buscaba el empate. Sin embargo, el equipo uzbeko no pudo encontrar la manera de superar la defensa del Al-Wasl FC.

El Pakhtakor terminó el partido con 2 tarjetas amarillas, mientras que el Al-Wasl FC recibió una sola. En total, el Al-Wasl FC logró 12 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que el Pakhtakor solo logró 6 disparos, 1 de ellos a puerta.

En definitiva, el Al-Wasl FC se llevó los tres puntos de Tashkent gracias a un gol crucial y una buena defensa, dejando al Pakhtakor con la sensación de haber perdido una oportunidad de sumar puntos importantes en el Grupo.

Sustituciones en el equipo de al-wasl fc: en el minuto 70 ingresó H. Seferovic y salió Caio Canedo, en el minuto 81 ingresó A. Salmeen y salió A. Saleh, en el minuto 81 ingresó S. Awad y salió T. Uchino

Sustituciones en el equipo de pakhtakor: en el minuto 72 ingresó I. Ibrokhimov y salió S. Sobirkhuzhaev, en el minuto 72 ingresó U. Adkhamzoda y salió D. Khamdamov, en el minuto 85 ingresó M. Usmonov y salió D. Abdumannopov