Home Pacos Ferreira vs Maritimo Aug 18 2024 10:00 UTC

Pacos Ferreira vs Maritimo Aug 18 2024 10:00 UTC

Maritimo vence a Pacos Ferreira en un partido reñido

Paços de Ferreira, Portugal – El Maritimo se llevó la victoria este domingo en el Estádio da Capital do Móvel, superando a Pacos Ferreira por 2-1 en un partido de la Segunda Liga portuguesa. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de seis tarjetas amarillas mostradas.

El Maritimo comenzó con fuerza y abrió el marcador en el minuto 7 a través de Patrick, asistido por Euller. Sin embargo, Pacos Ferreira logró empatar en el minuto 25 con un penalti convertido por V. Antunes.

En la segunda mitad, el Maritimo recuperó la iniciativa y logró volver a ponerse por delante en el marcador en el minuto 86 gracias a un gol de R. Correia, nuevamente asistido por Patrick.

A pesar de los esfuerzos de Pacos Ferreira por buscar el empate, el Maritimo logró mantener su ventaja hasta el final del partido.

* Pacos Ferreira: 2 tarjetas amarillas
* Maritimo: 4 tarjetas amarillas

**

Sustituciones en el equipo de maritimo: en el minuto 46 ingresó Fransergio y salió F. Franca, en el minuto 68 ingresó A. C. Silva P. y salió A. Rodrigues, en el minuto 68 ingresó P. Empis y salió Fabio China, en el minuto 82 ingresó F. T. Gomes Aguiar y salió M. Tavares, en el minuto 82 ingresó J. Tavares y salió Carlos Daniel

Sustituciones en el equipo de pacos ferreira: en el minuto 65 ingresó Ze Uilton y salió R. Lumungo, en el minuto 85 ingresó M. Renteria y salió R. Fonte, en el minuto 85 ingresó I. Pavlic y salió Joao Caiado, en el minuto 90 ingresó R. Pedro y salió V. Antunes, en el minuto 90 ingresó M. Balde y salió M. Paulo