Home Uncategorized Pacos Ferreira vs Benfica B Sep 28 2024 13:00 UTC

Pacos Ferreira vs Benfica B Sep 28 2024 13:00 UTC

Benfica B vence a Paços Ferreira en un partido emocionante

Paços de Ferreira, Portugal – El Benfica B logró una victoria por 3-0 sobre Paços Ferreira en un partido emocionante de la Segunda Liga portuguesa que se disputó en el Estadio da Capital do Móvel. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de 8 para Paços Ferreira y 4 para el Benfica B.

El primer gol llegó en el minuto 32, obra de Kiko para el Benfica B. El equipo visitante amplió su ventaja en el minuto 79 con un gol de J. Veloso. Finalmente, J. Melro sentenció el marcador en el minuto 90, dejando el resultado final en 3-0.

**

Sustituciones en el equipo de benfica b: en el minuto 58 ingresó J. Veloso y salió J. Rego, en el minuto 58 ingresó N. Felix y salió R. Luis, en el minuto 69 ingresó J. Melro y salió G. Varela, en el minuto 69 ingresó L. Farias y salió H. Felix, en el minuto 77 ingresó L. Lacroix y salió J. Fonseca

Sustituciones en el equipo de pacos ferreira: en el minuto 63 ingresó I. Pavlic y salió R. Lumungo, en el minuto 63 ingresó Costinha y salió V. Antunes, en el minuto 63 ingresó R. Pedro y salió Joao Caiado, en el minuto 78 ingresó E. Pata y salió Anilson, en el minuto 87 ingresó J. Bazie y salió Welton