Home MatchesCanadian Premier League - Canada Pacific FC vs York United Aug 03 2024 02:00 UTC

Pacific FC vs York United Aug 03 2024 02:00 UTC

Pacific FC y York United empatan en un partido emocionante

El Pacific FC y el York United empataron a un gol en un partido emocionante en el Starlight Stadium en Victoria, Columbia Británica, como parte de la ronda 7 de la temporada regular de la Canadian Premier League 2024.

El partido comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. El Pacific FC abrió el marcador en el minuto 2 gracias a un gol de T. Meilleur-Gigeuere, asistido por S. Yeates.

Sin embargo, el York United respondió rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 9 con un gol de B. Wright, asistido por J. L. Guzman Rodriguez.

El partido se volvió más físico en la segunda mitad, con ambos equipos acumulando tarjetas amarillas. M. Dominguez-Ramirez del Pacific FC recibió una amarilla en el minuto 40, mientras que J. Martinez y B. Mora del York United fueron amonestados en el minuto 43 y 45, respectivamente.

El Pacific FC también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 55, esta vez para G. Mukumbilwa. Ambos equipos hicieron algunos cambios en el segundo tiempo, pero no pudieron encontrar el gol de la victoria. El partido terminó con un empate a un gol.

El Pacific FC tuvo el 34% de la posesión del balón y realizó 3 tiros, 1 de ellos a puerta y 1 fuera. También tuvieron 2 saques de esquina y cometieron 6 faltas. El York United, por su parte, tuvo el 66% de la posesión del balón y realizó 3 tiros, 1 de ellos a puerta y ninguno fuera. Además, tuvieron 1 saque de esquina y cometieron 8 faltas.

El partido estuvo dirigido por S. Noshinravani y fue un encuentro emocionante y disputado entre dos equipos que están luchando por un puesto en la postemporada.

Sustituciones en el equipo de pacific fc: en el minuto 59 ingresó P. Lamothe y salió R. Moore, en el minuto 68 ingresó D. Zanatta y salió J. Heard, en el minuto 83 ingresó A. Tircoveanu y salió S. Yeates

Sustituciones en el equipo de york united: en el minuto 72 ingresó A. Ricci y salió J. Martinez, en el minuto 85 ingresó M. Baldisimo y salió E. Adekugbe