Home Uncategorized Pacific FC vs Vancouver FC Sep 14 2024 21:00 UTC

Pacific FC vs Vancouver FC Sep 14 2024 21:00 UTC

11 minutes read

Pacific FC arrolla a Vancouver FC en un partido vibrante

El Pacific FC se impuso al Vancouver FC por un contundente 3-0 en un encuentro emocionante que tuvo lugar en el Starlight Stadium de Victoria, British Columbia. El partido estuvo marcado por la efectividad del Pacific FC, que aprovechó al máximo sus oportunidades para llevarse la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 7 con una anotación de D. Zanatta, quien abrió el marcador para el equipo local.

En el segundo tiempo, el Pacific FC amplió la diferencia con un gol de M. Dyer en el minuto 43, y luego, D. Zanatta marcó su segundo tanto personal en el minuto 72, sellando la victoria para el Pacific FC.

El Vancouver FC, por su parte, tuvo dificultades para generar peligro en ataque, aunque dominó la posesión del balón.

A pesar de la derrota, el Vancouver FC intentó recortar la distancia en el marcador, pero no pudo superar la sólida defensa del Pacific FC.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las numerosas tarjetas amarillas. El Pacific FC recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el Vancouver FC recibió cuatro.

* Pacific FC: 41% posesión, 19 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Vancouver FC: 59% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 7 fuera), 9 corners, 18 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de vancouver fc: en el minuto 36 ingresó G. McDonnell y salió V. Fry, en el minuto 46 ingresó M. Campagna y salió A. Enyou, en el minuto 46 ingresó M. Cantave y salió K. Chung, en el minuto 63 ingresó G. Bitar y salió O. Rommens, en el minuto 78 ingresó T. Tahid y salió A. Diaz

Sustituciones en el equipo de pacific fc: en el minuto 60 ingresó S. Yeates y salió S. Young, en el minuto 76 ingresó P. Lamothe y salió A. Tircoveanu, en el minuto 85 ingresó A. Reid y salió D. Zanatta, en el minuto 85 ingresó Z. Bahous y salió M. Dyer, en el minuto 85 ingresó P. Amedume y salió M. Dominguez-Ramirez