Home Pacific FC vs Atlético Ottawa Aug 17 2024 22:00 UTC

Pacific FC vs Atlético Ottawa Aug 17 2024 22:00 UTC

Atlético Ottawa arrolla a Pacific FC en Victoria

El Atlético Ottawa logró una victoria contundente por 3-0 sobre el Pacific FC en Victoria, British Columbia, en un partido que se disputó este sábado en el Starlight Stadium.

El equipo de Ottawa dominó el encuentro desde el inicio, anotando tres goles en la primera mitad. A. Sissoko abrió el marcador a los 3 minutos, tras una asistencia de D. Morer. I. Iliadis amplió la ventaja a los 15 minutos y R. del Campo cerró la cuenta a los 22 minutos.

El Pacific FC, por su parte, no encontró la manera de penetrar la defensa del Atlético Ottawa y apenas pudo crear peligro. La frustración se apoderó del equipo local, lo que derivó en varias amonestaciones, incluyendo una tarjeta amarilla para A. Tircoveanu a los 28 minutos y otra para G. Mukumbilwa a los 63 minutos.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la segunda mitad, el Atlético Ottawa mantuvo el control del partido y logró una victoria que le permite seguir escalando posiciones en la tabla de la Canadian Premier League.

* Pacific FC: 63% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Atlético Ottawa: 37% posesión, 9 tiros (6 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de pacific fc: en el minuto 46 ingresó M. Dyer y salió A. Tircoveanu, en el minuto 46 ingresó S. Young y salió R. Moore, en el minuto 46 ingresó D. O’Hea y salió A. Reid, en el minuto 65 ingresó Z. Bahous y salió D. Zanatta, en el minuto 82 ingresó P. Lamothe y salió S. Yeates

Sustituciones en el equipo de atlético ottawa: en el minuto 58 ingresó A. Zapater y salió G. Antinoro, en el minuto 58 ingresó B. Tabla y salió S. Salter, en el minuto 64 ingresó O. Bassett y salió A. Sissoko, en el minuto 77 ingresó Z. Roy y salió D. Morer, en el minuto 77 ingresó L. Singh y salió M. de Brienne