Home Uncategorized Pachuca vs Toluca Sep 18 2024 01:00 UTC

Pachuca vs Toluca Sep 18 2024 01:00 UTC

Pachuca logra victoria dramática sobre Toluca en un partido intenso

Pachuca de Soto, México – El Pachuca logró una victoria dramática sobre el Toluca en un emocionante encuentro de la Liga MX. A pesar de un inicio favorable para el Toluca, el Pachuca logró remontar el marcador y llevarse la victoria gracias a un juego intenso y a una serie de decisiones claves que marcaron el partido.

El partido comenzó con un ritmo dinámico y ambos equipos buscaron el control del juego. El Toluca abrió el marcador a los 45 minutos con un penal convertido por A. Vega, dejando al Pachuca en desventaja.

Sin embargo, el Pachuca reaccionó con fuerza en la segunda mitad. Un gol de S. A. Hernandez a los 57 minutos empató el partido, y O. Gonzalez marcó el segundo gol para el Pachuca a los 68 minutos, dándoles la ventaja.

En el tramo final del partido, el Toluca buscó con ahínco el empate. Finalmente, a los 79 minutos, A. Duarte logró el segundo gol para el Toluca, pero el equipo no pudo encontrar el gol de la victoria.

En la recta final del partido, las tarjetas rojas fueron protagonistas. J. Berlanga fue expulsado del Pachuca a los 81 minutos, y un segundo jugador del Pachuca recibió una tarjeta roja al minuto 90. El Toluca también vio dos tarjetas amarillas en el minuto 90.

A pesar de las expulsiones, el Pachuca logró mantener la ventaja y asegurar la victoria. El resultado final fue de 2-3 a favor del Pachuca.

El Pachuca dominó la posesión del balón con un 43% frente al 57% del Toluca. El Pachuca logró 12 tiros, de los cuales 6 fueron a puerta, mientras que el Toluca tuvo 12 tiros, de los cuales 5 fueron a puerta.

El partido se disputó en el Estadio Hidalgo de Pachuca de Soto y fue dirigido por el árbitro mexicano Jesus Rafael Lopez Valle.

Sustituciones en el equipo de pachuca: en el minuto 52 ingresó O. Idrissi y salió A. Bautista, en el minuto 59 ingresó O. Gonzalez y salió F. A. Gil Mosquera, en el minuto 69 ingresó C. Sanchez y salió L. Rodriguez, en el minuto 69 ingresó S. De Los Rios y salió S. A. Hernandez

Sustituciones en el equipo de toluca: en el minuto 61 ingresó F. Amaya y salió V. Arteaga, en el minuto 62 ingresó A. Duarte y salió J. Angulo, en el minuto 66 ingresó I. Violante y salió J. P. Dominguez Chonteco