Home Uncategorized Oxford United vs Burnley Sep 28 2024 14:00 UTC

Oxford United vs Burnley Sep 28 2024 14:00 UTC

Burnley domina a Oxford United en un partido con pocas ocasiones

Burnley se impuso a Oxford United por 1-0 en un partido de la Championship inglesa jugado en el The Kassam Stadium de Oxford. El encuentro, marcado por la posesión y el control de los visitantes, estuvo marcado por la escasez de oportunidades de gol.

Burnley dominó el encuentro desde el principio, manteniendo la posesión del balón durante gran parte del partido. Sin embargo, la falta de precisión en la zona final les impidió abrir el marcador durante la primera mitad. A pesar de la falta de claridad en ataque, Burnley se mostró sólido en defensa, evitando que Oxford United creara peligro en su área.

En la segunda mitad, Burnley siguió insistiendo en ataque y logró finalmente romper el empate en el minuto 70 gracias a un gol de [Nombre del jugador que marcó el gol]. Tras el gol, Oxford United intentó reaccionar, pero Burnley supo mantener el control del partido para llevarse los tres puntos.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas: Lucas Pires y J. Brownhill por parte de Burnley, y T. Goodrham por Oxford United. Ambos equipos realizaron varios cambios en la segunda mitad, pero sin que estos alterasen el rumbo del partido.

En definitiva, Burnley se llevó la victoria en un partido que estuvo marcado por su dominio en el juego y por su efectividad en ataque. Oxford United, por su parte, se mostró incapaz de crear peligro en la zona final y se vio superado por un Burnley más contundente.

Sustituciones en el equipo de burnley: en el minuto 69 ingresó J. Anthony y salió J. Sarmiento, en el minuto 79 ingresó J. Rodriguez y salió H. Mejbri, en el minuto 79 ingresó A. Hountondji y salió L. Foster

Sustituciones en el equipo de oxford united: en el minuto 73 ingresó K. Edwards y salió R. Rodrigues, en el minuto 74 ingresó O. Dale y salió S. Dembele, en el minuto 83 ingresó D. Scarlett y salió M. Harris