Home Uncategorized Oviedo vs Racing Santander Aug 30 2024 19:30 UTC

Oviedo vs Racing Santander Aug 30 2024 19:30 UTC

Racing Santander vence a Oviedo en un partido emocionante

Racing Santander se impuso a Oviedo en un partido lleno de goles y emociones, con un marcador final de 4-1. El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y los visitantes abrieron el marcador a los 12 minutos gracias a un tanto de I. Chaira, asistido por S. Cazorla.

Sin embargo, Racing Santander no se amilanó y respondió con dos goles en apenas un minuto. A. Martin marcó en el minuto 26 con asistencia de P. Rodriguez y repitió en el 27 con asistencia de A. Aldasoro.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosas sustituciones, lo que mantuvo el partido abierto. C. Michelin amplió la ventaja de Racing Santander en el minuto 75 con asistencia de S. Camara.

Oviedo intentó reaccionar, pero no pudo superar la sólida defensa rival. El resultado final reflejó la superioridad de Racing Santander, que se llevó los tres puntos en un encuentro muy disputado.

Estadísticas del partido:

* Oviedo: 63% posesión, 16 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Racing Santander: 37% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 23 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos relevantes:

* 9′: Tarjeta amarilla para J. Arana (Racing Santander).
* 12′: Gol de I. Chaira (Oviedo), asistido por S. Cazorla.
* 26′: Gol de A. Martin (Racing Santander), asistido por P. Rodriguez.
* 27′: Gol de A. Martin (Racing Santander), asistido por A. Aldasoro.
* 43′: Tarjeta amarilla para S. Cazorla (Oviedo).
* 75′: Gol de C. Michelin (Racing Santander), asistido por S. Camara.
* 81′: Tarjeta amarilla para D. Costas (Oviedo).
* 81′: Tarjeta amarilla para I. Vicente (Racing Santander).

**

Sustituciones en el equipo de oviedo: en el minuto 46 ingresó L. Ahijado y salió O. Luengo, en el minuto 46 ingresó C. Dotor y salió A. del Moral, en el minuto 46 ingresó S. Colombatto y salió F. Moyano, en el minuto 60 ingresó Masca y salió S. Cazorla, en el minuto 71 ingresó P. de la Fuente y salió I. Chaira

Sustituciones en el equipo de racing santander: en el minuto 60 ingresó I. Sainz-Maza y salió P. Rodriguez, en el minuto 60 ingresó J. Karrikaburu y salió J. Arana, en el minuto 74 ingresó S. Camara y salió A. Martin, en el minuto 74 ingresó J. Castro y salió Manu, en el minuto 85 ingresó M. Sangalli y salió C. Michelin