Home Uncategorized Osasuna vs Celta Vigo Sep 01 2024 15:00 UTC

Osasuna vs Celta Vigo Sep 01 2024 15:00 UTC

Osasuna vence al Celta Vigo en un partido emocionante

Iruñea, España – Osasuna se impuso al Celta Vigo en un emocionante partido que tuvo lugar en el Estadio El Sadar este domingo. El marcador final fue de 4-2, con una actuación destacada de Osasuna que supo aprovechar las oportunidades y marcar la diferencia en los momentos clave del encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 21, obra de F. Boyomo, asistido por A. Budimir. El Celta Vigo logró empatar en el minuto 29 con un gol de B. Iglesias, asistido por O. Mingueza. Sin embargo, Osasuna volvió a ponerse por delante en el minuto 45 con un gol en propia puerta de C. Dominguez.

El segundo tiempo empezó con un ritmo frenético. Osasuna amplió la ventaja en el minuto 62 gracias a un gol de A. Bretones, asistido por B. Zaragoza. El Celta Vigo intentó reaccionar pero no fue suficiente. En el minuto 90, M. Gomez marcó en propia puerta, sentenciando el partido a favor de Osasuna.

El Celta Vigo terminó el partido con un jugador menos, ya que A. Gonzalez fue expulsado con tarjeta roja en el minuto 86.

Osasuna: 50% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 19 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Celta Vigo: 50% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de celta vigo: en el minuto 46 ingresó D. Rodriguez y salió F. Beltran, en el minuto 46 ingresó C. Starfelt y salió C. Dominguez, en el minuto 46 ingresó A. Gonzalez y salió W. Swedberg, en el minuto 64 ingresó A. Douvikas y salió B. Iglesias, en el minuto 77 ingresó H. Sotelo y salió I. Moriba

Sustituciones en el equipo de osasuna: en el minuto 64 ingresó R. Pena y salió B. Zaragoza, en el minuto 77 ingresó R. Garcia y salió A. Budimir, en el minuto 77 ingresó I. Benito y salió R. Garcia, en el minuto 88 ingresó P. Ibanez y salió J. Moncayola, en el minuto 88 ingresó M. Gomez y salió A. Oroz