Home Uncategorized Orlando City SC vs Charlotte Sep 19 2024 00:15 UTC

Orlando City SC vs Charlotte Sep 19 2024 00:15 UTC

Orlando City SC vence a Charlotte FC en un partido reñido

Orlando, Florida – El Orlando City SC se impuso al Charlotte FC por 2-0 en un partido emocionante en el Inter&Co Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con el Orlando City SC dominando la posesión con un 59%.

El primer gol llegó en el minuto 52, cuando Facundo Torres aprovechó una asistencia de Mauricio Ojeda para poner en ventaja a los locales. El segundo tanto, obra de D. McGuire, llegó en el minuto 89, con asistencia de L. Muriel, sellando la victoria para el Orlando City SC.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con el Orlando City SC recibiendo 3 y Charlotte FC 1.

**

Sustituciones en el equipo de orlando city sc: en el minuto 46 ingresó D. McGuire y salió R. Enrique, en el minuto 63 ingresó N. Lodeiro y salió M. Ojeda, en el minuto 79 ingresó K. Smith y salió D. D. Thorhallsson, en el minuto 82 ingresó L. Muriel y salió I. Angulo, en el minuto 82 ingresó L. Petrasso y salió F. Torres

Sustituciones en el equipo de charlotte: en el minuto 72 ingresó I. Tavares y salió P. Agyemang, en el minuto 72 ingresó Junior Urso y salió D. Diani, en el minuto 72 ingresó I. Gorno y salió K. A. Calderon Vargas, en el minuto 72 ingresó L. Abada y salió P. Biel, en el minuto 84 ingresó K. Swiderski y salió B. Bronico