Home Uncategorized Oriente Petrolero vs Aurora Sep 25 2024 00:00 UTC

Oriente Petrolero vs Aurora Sep 25 2024 00:00 UTC

Oriente Petrolero golea a Aurora en un partido emocionante

Montero, Bolivia (25 de septiembre de 2024). Oriente Petrolero se impuso a Aurora por un contundente 5-0 en un partido de la Fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera División de Bolivia, disputado en el Estadio Gilberto Parada.

El encuentro fue dominado por los locales desde el inicio, con un juego efectivo que les permitió convertir cuatro goles en la primera mitad. El delantero D. Barreto abrió el marcador a los 7 minutos, seguido por H. Dorrego a los 14′. J. Garcia sumó el tercero a los 45′, dando a Oriente Petrolero una cómoda ventaja al descanso.

En la segunda parte, Oriente Petrolero siguió presionando y encontró el cuarto gol a través de J. Garcia a los 76′, antes de finalizar la goleada con un autogol de Aurora en el minuto 90.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con un total de 7 tarjetas amarillas, pero sin expulsiones. Oriente Petrolero mostró un mejor rendimiento en ataque, con 10 tiros a puerta por 2 de Aurora, mientras que la posesión del balón se mantuvo equilibrada, con un 49% para los locales y un 51% para la visita.

Oriente Petrolero suma tres puntos vitales en su lucha por la clasificación a la fase final del torneo, mientras que Aurora se mantiene en la zona baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de aurora: en el minuto 46 ingresó J. Reinoso y salió A. Sanchez, en el minuto 46 ingresó M. Cabral y salió D. Robles, en el minuto 81 ingresó Serginho y salió R. Simisterra, en el minuto 81 ingresó A. Bustamante y salió D. Torrico, en el minuto 86 ingresó Y. Martinez y salió J. Torrico

Sustituciones en el equipo de oriente petrolero: en el minuto 46 ingresó C. Anez y salió D. Rojas, en el minuto 46 ingresó F. Gonzales Mejia y salió K. F. Salvatierra Flores, en el minuto 59 ingresó M. D. Riquelme y salió D. Barreto, en el minuto 70 ingresó F. Vargas y salió R. Diez, en el minuto 85 ingresó D. Bejarano y salió S. Ramirez