Home Uncategorized Orense SC vs Macara Sep 27 2024 22:00 UTC

Orense SC vs Macara Sep 27 2024 22:00 UTC

Orense SC se impone a Macará en un partido con expulsiones y goles anulados

Orense SC se llevó la victoria en un partido intenso y emocionante ante Macará. El equipo de Machala dominó el encuentro con un 72% de posesión del balón y logró imponer su ritmo de juego, aunque no sin sufrir algunas dificultades. El marcador final fue de 1-0 gracias a un autogol de R. Zambrano en el minuto 14.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con 5 tarjetas amarillas para Orense SC y 6 para Macará. Además, se registraron dos expulsiones para Macará, las de R. Lora en el minuto 22 y J. Marrufo en el 90. La polémica también estuvo presente, con un gol anulado a O. Quinonez por fuera de juego en el minuto 39 y otro a D. López en el 82.

Orense SC tuvo 11 oportunidades de gol, de las cuales 4 fueron a puerta y 6 fuera, mientras que Macará solo logró 8 disparos, 3 a puerta y 4 fuera. Ambos equipos mostraron su determinación y lucharon hasta el final.

Orense SC demostró su capacidad para superar la presión y sacar provecho de las oportunidades, a pesar de los momentos complicados que enfrentó en el partido. Con esta victoria, se consolidan en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de macara: en el minuto 27 ingresó J. Jimenez y salió V. Avila, en el minuto 69 ingresó D. Quilumba y salió E. E. Mesa Mercado, en el minuto 69 ingresó M. Viera y salió J. Morales, en el minuto 85 ingresó P. Ramos y salió A. Munoz, en el minuto 86 ingresó J. Escobar y salió L. Alvarez

Sustituciones en el equipo de orense sc: en el minuto 46 ingresó R. Calderon y salió S. Vasquez, en el minuto 78 ingresó A. Suarez y salió N. Servetto, en el minuto 78 ingresó D. Coronel y salió A. Herrera, en el minuto 86 ingresó J. Andrade y salió R. Burbano