Home Uncategorized Operario-PR vs Vila Nova Aug 21 2024 00:30 UTC

Operario-PR vs Vila Nova Aug 21 2024 00:30 UTC

Operario-PR y Vila Nova empatan en un partido emocionante

Operario-PR y Vila Nova empataron 2-2 en un partido emocionante que se jugó en el Estádio Germano Krüger en Ponta Grossa, Paraná. El partido fue un ida y vuelta, con ambos equipos teniendo oportunidades de gol.

Operario-PR comenzó el partido de la mejor manera, abriendo el marcador en el minuto 3 con un gol de Vinicius Mingotti. Sin embargo, Vila Nova reaccionó rápidamente y logró empatar el partido en el minuto 50 con un gol de Junior Todinho.

El segundo tiempo fue aún más emocionante, con ambos equipos buscando la victoria. Vila Nova se puso por delante en el marcador en el minuto 71 con un gol de Emerson Urso. Pero Operario-PR logró empatar el partido en el minuto 84 con un gol de Felipe Garcia.

El partido terminó con un empate 2-2, un resultado justo teniendo en cuenta el desarrollo del partido. Operario-PR tuvo más posesión del balón (53%) y disparó más veces a puerta (5), mientras que Vila Nova cometió más faltas (18).

El próximo partido de Operario-PR será contra [Nombre del equipo], mientras que Vila Nova jugará contra [Nombre del equipo].

Sustituciones en el equipo de operario-pr: en el minuto 57 ingresó Boschilia y salió Vinicius Diniz, en el minuto 57 ingresó Neto Paraiba y salió Indio, en el minuto 69 ingresó Ronald y salió Maxwell, en el minuto 74 ingresó Felipe Garcia y salió Vinicius Mingotti, en el minuto 74 ingresó Jacy y salió Rodrigo Farofa

Sustituciones en el equipo de vila nova: en el minuto 67 ingresó Joao Lucas y salió Igor Henrique, en el minuto 67 ingresó Emerson Urso y salió Henrique Almeida, en el minuto 88 ingresó Apodi y salió Junior Todinho, en el minuto 88 ingresó Juan Quintero y salió Joao Victor