Home Uncategorized Once Caldas vs Millonarios Sep 08 2024 20:00 UTC

Once Caldas vs Millonarios Sep 08 2024 20:00 UTC

Millonarios venció a Once Caldas en un partido reñido

Manizales, Colombia – Millonarios se impuso a Once Caldas por 2-1 en un partido de la fecha 9 de la Primera A colombiana, disputado en el Estadio Palogrande. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos buscando la victoria.

Millonarios comenzó mejor y se puso en ventaja a los 18 minutos con un gol de Daniel Cataño, asistido por David Banguero. Sin embargo, Once Caldas reaccionó y empató el partido a los 45 minutos con un tanto de Juan Riquett, con asistencia de Mauricio Barrios.

En la segunda mitad, el encuentro se volvió más reñido y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Finalmente, Millonarios logró la victoria en el minuto 85 con un gol de Daniel Giraldo.

El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Once Caldas recibió 3 amonestaciones, mientras que Millonarios recibió 4.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Once Caldas 45%, Millonarios 55%
* Tiros: Once Caldas 11 (4 a puerta, 6 fuera), Millonarios 9 (5 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Once Caldas 5, Millonarios 10
* Faltas: Once Caldas 10, Millonarios 13
* Tarjetas amarillas: Once Caldas 3, Millonarios 3

Eventos del partido:

* Minuto 15: Tarjeta amarilla para Rafael Falcao (Millonarios)
* Minuto 18: Gol de Daniel Cataño (Millonarios)
* Minuto 35: Tarjeta amarilla para Juan Patino (Once Caldas)
* Minuto 40: Tarjeta amarilla para Juan Valencia (Millonarios)
* Minuto 45: Gol de Juan Riquett (Once Caldas)
* Minuto 69: Tarjeta amarilla para Ricardo Mejia (Once Caldas)
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para Juan David Cuesta Santos (Once Caldas)
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para David Banguero (Millonarios)

El triunfo le permite a Millonarios consolidarse en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Once Caldas deberá buscar la victoria en la próxima jornada para no perder terreno.

Sustituciones en el equipo de millonarios: en el minuto 46 ingresó L. Castro y salió R. Falcao, en el minuto 74 ingresó D. Mantilla y salió J. E. Cordoba Mosquera, en el minuto 74 ingresó K. Palacios y salió J. Valencia, en el minuto 75 ingresó D. Silva y salió D. Catano, en el minuto 85 ingresó D. Giraldo y salió F. Charrupi

Sustituciones en el equipo de once caldas: en el minuto 46 ingresó J. Contreras y salió L. Palacios, en el minuto 46 ingresó A. Garcia Castillo y salió I. Rojas, en el minuto 75 ingresó F. Cifuentes y salió L. Rios, en el minuto 85 ingresó S. Cortez y salió J. Cardona, en el minuto 90 ingresó A. J. Montano Loango y salió R. Mejia