Home Uncategorized Once Caldas vs Jaguares Aug 26 2024 00:40 UTC

Once Caldas vs Jaguares Aug 26 2024 00:40 UTC

11 minutes read

Once Caldas domina a Jaguares en un partido lleno de tarjetas

Manizales, Colombia – Once Caldas se impuso este lunes a Jaguares con un marcador de 2-0 en un partido que se caracterizó por la posesión del balón y la contundencia del equipo local.

Desde el inicio, Once Caldas dominó la posesión del balón y se mostró más peligroso en ataque. D. Moreno abrió el marcador al minuto 6 con un gran gol asistido por L. Rios.

En la segunda mitad, Once Caldas siguió presionando y logró ampliar la ventaja al minuto 39 con un nuevo gol de D. Moreno, nuevamente con asistencia de L. Rios.

El partido se vio interrumpido por un gran número de tarjetas amarillas, con un total de 5 para Once Caldas y 2 para Jaguares.

A pesar de las numerosas tarjetas, el ritmo del partido no decayó, y ambos equipos lucharon hasta el final.

Once Caldas se llevó los tres puntos gracias a una actuación contundente, mientras que Jaguares deberá analizar sus errores para intentar sumar en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de jaguares: en el minuto 61 ingresó K. Lenis y salió D. Contreras, en el minuto 61 ingresó K. Salazar y salió D. Rodriguez Urango, en el minuto 76 ingresó J. P. Gallego y salió E. C. Serje Orozco, en el minuto 77 ingresó D. Ceter y salió P. Rojas, en el minuto 86 ingresó D. Padilla y salió D. Pino

Sustituciones en el equipo de once caldas: en el minuto 64 ingresó J. Cardona y salió S. Palacios, en el minuto 74 ingresó J. A. Zapata Ramirez y salió L. Palacios, en el minuto 74 ingresó A. Garcia Castillo y salió M. Garcia, en el minuto 86 ingresó I. Rojas y salió M. Barrios, en el minuto 86 ingresó M. Arteaga y salió L. Rios