Home Uncategorized Oman vs South Korea Sep 10 2024 14:00 UTC

Oman vs South Korea Sep 10 2024 14:00 UTC

Corea del Sur vence a Omán en un partido reñido

Corea del Sur se impuso a Omán por 4-1 en un partido de la clasificación asiática para la Copa Mundial de 2026 disputado en el Sultan Qaboos Sports Complex de Muscat. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se tradujo en un total de 15 tarjetas amarillas.

Corea del Sur dominó la posesión del balón (67%) y generó más ocasiones de gol (9 tiros, 4 a puerta), pero Omán se mantuvo en la lucha y logró abrir el marcador en el minuto 45 con un gol de A. Al Khamisi, asistido por H. Al Saadi.

Sin embargo, Corea del Sur reaccionó con fuerza en la segunda mitad y logró darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Hwang Hee-Chan (minuto 10), Son Heung-Min (minuto 82) y Joo Min-Kyu (minuto 90). Son Heung-Min también aportó dos asistencias en los goles de Hwang Hee-Chan y Joo Min-Kyu.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad, con un total de 15 tarjetas amarillas (3 para Omán y 2 para Corea del Sur). Corea del Sur logró sacar provecho de su superioridad en la posesión del balón y en el ataque, pero Omán demostró su capacidad de lucha y resistencia durante todo el partido.

Sustituciones en el equipo de oman: en el minuto 65 ingresó O. Al Malki y salió N. Al-Rawahi, en el minuto 65 ingresó K. Al Breiki y salió A. Al Khamisi, en el minuto 78 ingresó I. Al Sabhi y salió A. Al Mushaifri, en el minuto 78 ingresó G. Al Habashi y salió M. Al Musalami, en el minuto 87 ingresó Z. Al Aghbari y salió J. Al Yahmadi

Sustituciones en el equipo de south korea: en el minuto 68 ingresó Hwang Mun-Ki y salió Seol Young-Woo, en el minuto 68 ingresó Lee Jae-Sung y salió Oh Se-Hun, en el minuto 85 ingresó Jeong Woo-Yeong y salió Park Yong-Woo, en el minuto 89 ingresó J. Eom y salió Lee Kang-In, en el minuto 89 ingresó Joo Min-Kyu y salió Hwang Hee-Chan