Home Uncategorized Olympiakos Piraeus vs SC Braga Oct 03 2024 16:45 UTC

Olympiakos Piraeus vs SC Braga Oct 03 2024 16:45 UTC

Olympiakos Piraeus derrota al SC Braga en un partido emocionante

Piraeus, Grecia – El Olympiakos Piraeus se impuso al SC Braga por 3-0 en un encuentro emocionante de la UEFA Europa League. El partido, disputado en el Georgios Karaiskakis, fue un verdadero espectáculo para los aficionados.

El Olympiakos comenzó fuerte, mostrando mayor posesión del balón y generando varias oportunidades de gol. El primer gol llegó en el minuto 45, cuando A. El Kaabi aprovechó una asistencia de G. Martins para poner a su equipo en ventaja.

La segunda mitad comenzó con el SC Braga buscando el empate, pero el Olympiakos se mostró sólido en defensa. En el minuto 53, S. Hezze anotó el segundo gol para el equipo griego, aumentando la ventaja. A. El Kaabi completó su doblete en el minuto 59, sellando la victoria del Olympiakos.

A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por ambos equipos, el ritmo del partido no decayó y se mantuvo la intensidad en el juego. El Olympiakos demostró su superioridad, con un total de 15 disparos, 5 de ellos a puerta. El SC Braga, por su parte, logró solo 9 disparos, 6 de ellos a puerta.

En cuanto a las tarjetas, el Olympiakos recibió 3 amarillas, mientras que el SC Braga recibió 2.

Olympiakos Piraeus se mantiene invicto en la fase de grupos de la UEFA Europa League y se coloca como líder del Grupo B.

Sustituciones en el equipo de sc braga: en el minuto 46 ingresó I. Gharbi y salió G. Martinez, en el minuto 46 ingresó Gorby y salió Vitor Carvalho, en el minuto 67 ingresó A. El Ouazzani y salió R. Fernandez Jaen, en el minuto 68 ingresó V. Gomez y salió A. Horta, en el minuto 68 ingresó R. Fernandes y salió A. Marin

Sustituciones en el equipo de olympiakos piraeus: en el minuto 58 ingresó Willian y salió Chiquinho, en el minuto 73 ingresó A. Ntoi y salió P. Retsos, en el minuto 73 ingresó S. Oliveira y salió G. Martins, en el minuto 80 ingresó L. Pirola y salió D. Carmo, en el minuto 80 ingresó G. Masouras y salió Rodinei