Home Uncategorized Oliveirense vs Leixoes Aug 31 2024 10:00 UTC

Oliveirense vs Leixoes Aug 31 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Leixões se lleva la victoria en un partido reñido en Oliveira de Azeméis

El Leixões se impuso al Oliveirense por 1-0 en un encuentro disputado en el Estádio Carlos Osório de Oliveira de Azeméis. El único gol del partido llegó en el minuto 27 a través de Paulite, quien aprovechó una asistencia para batir la portería rival.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y por un buen número de tarjetas amarillas. El Oliveirense recibió tres amonestaciones (Filipe Alves, D. Candeias y L. Bastos), mientras que el Leixões vio una tarjeta amarilla para Simaozinho. A pesar de la intensidad del encuentro, el marcador no se movió más y el Leixões se llevó los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de oliveirense: en el minuto 50 ingresó Mateus Raniel y salió Lucao, en el minuto 70 ingresó M. Monteiro y salió Ze Manuel, en el minuto 70 ingresó K. Nagata y salió Klebinho, en el minuto 78 ingresó B. Ventura y salió T. Veiga, en el minuto 78 ingresó J. Silva y salió T. Keating

Sustituciones en el equipo de leixoes: en el minuto 59 ingresó G. G. Lobo y salió Paulite, en el minuto 60 ingresó Rafa y salió Werton, en el minuto 81 ingresó J. F. Amorim Gomes y salió Simaozinho, en el minuto 81 ingresó Henrique Gelain y salió Paulinho, en el minuto 84 ingresó R. Ndo y salió Rafael Martins