Home Uncategorized Oliveirense vs Feirense Sep 29 2024 10:00 UTC

Oliveirense vs Feirense Sep 29 2024 10:00 UTC

Oliveirense se lleva la victoria ante Feirense en un partido tenso

Oliveira de Azeméis, 29 de septiembre de 2024 – Oliveirense se impuso a Feirense por 1-0 en un partido de la jornada 6 de la Segunda Liga portuguesa, disputado en el Estádio Carlos Osório. El encuentro estuvo marcado por la tensión y la disciplina, con un total de cinco tarjetas amarillas repartidas entre ambos equipos.

La primera mitad se caracterizó por un juego de ida y vuelta, con ambos equipos buscando la portería rival. Sin embargo, el marcador no se movió hasta el minuto 57, cuando Mateus Raniel anotó el único gol del partido para Oliveirense.

Feirense intentó reaccionar tras el gol, pero no logró encontrar el camino hacia la portería de Oliveirense. El partido se mantuvo equilibrado hasta el final, con ambos equipos mostrando un gran esfuerzo defensivo.

El árbitro del encuentro, Helder Malheiro, mostró cinco tarjetas amarillas: dos a Feirense (F. Almeida y Z. Banjaqui en el minuto 18) y tres a Oliveirense (Filipe Alves en el minuto 42, B. Ventura en el minuto 45 y Helder Sa en el minuto 68).

Con este resultado, Oliveirense suma tres puntos vitales y se sitúa en la zona alta de la tabla clasificatoria. Feirense, por su parte, se queda con cero puntos y se complica la situación en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de feirense: en el minuto 63 ingresó N. John y salió L. Antunes, en el minuto 63 ingresó K. Quejada y salió S. Petkov, en el minuto 63 ingresó A. Rehmi y salió J. Pereira, en el minuto 76 ingresó J. Castro y salió Diga, en el minuto 88 ingresó J. Saint-Louis y salió Helder Sa

Sustituciones en el equipo de oliveirense: en el minuto 72 ingresó Schurrle y salió B. Ventura, en el minuto 83 ingresó K. Nagata y salió D. Candeias, en el minuto 83 ingresó L. Bastos y salió N. Namora, en el minuto 83 ingresó R. Schutte y salió M. Monteiro, en el minuto 90 ingresó T. Keating y salió T. Veiga