Home O’Higgins vs Universidad de Chile Aug 17 2024 21:30 UTC

O’Higgins vs Universidad de Chile Aug 17 2024 21:30 UTC

11 minutes read

Universidad de Chile goleó a O’Higgins en Rancagua

Rancagua, Chile – La Universidad de Chile se impuso este sábado en un vibrante encuentro ante O’Higgins en el Estadio El Teniente, por la jornada 20 de la Primera División de Chile. Los azules demostraron su superioridad con un contundente 4-0, gracias a los goles de Mauricio Guerrero Peña (25′), Leandro Fernández (66′), Cristián Palacios (83′) y Fernando Hormazábal (86′).

O’Higgins, por su parte, tuvo un partido complicado, cargado de tarjetas amarillas (4) y sin encontrar su ritmo. La posesión del balón fue mayoritariamente para la Universidad de Chile (61%), que también superó a su rival en tiros (14 vs 21) y corners (4 vs 11).

A pesar del resultado abultado, el partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos. El primer tiempo se caracterizó por la lucha en el mediocampo y las tarjetas amarillas a Martin Sarrafiore (21′) de O’Higgins y Gonzalo Castellón (43′) de la Universidad de Chile.

En la segunda mitad, el dominio de los azules se hizo evidente, culminando con la victoria contundente. La Universidad de Chile sumó tres puntos valiosos que la colocan en una buena posición en la tabla, mientras que O’Higgins deberá analizar la derrota y buscar la recuperación en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de o’higgins: en el minuto 60 ingresó C. Moya y salió Y. Leiva, en el minuto 60 ingresó D. Buonanotte y salió Y. Zapata, en el minuto 71 ingresó O. Bianchi y salió E. Moreira, en el minuto 84 ingresó V. Fernandez y salió Martin Sarrafiore, en el minuto 84 ingresó C. Auzqui y salió J. Tapia

Sustituciones en el equipo de universidad de chile: en el minuto 82 ingresó E. Ojeda y salió F. Formiliano, en el minuto 86 ingresó L. Pons y salió C. Palacios, en el minuto 86 ingresó N. Guerra y salió L. Fernandez, en el minuto 89 ingresó L. Assadi y salió M. G. Guerrero Pena, en el minuto 89 ingresó M. Sepulveda y salió C. Aranguiz