Home OH Leuven vs Cercle Brugge Aug 18 2024 14:00 UTC

OH Leuven vs Cercle Brugge Aug 18 2024 14:00 UTC

Cercle Brugge vence a OH Leuven en un partido emocionante

El Cercle Brugge se impuso al OH Leuven por 2-1 en un partido de la Jupiler Pro League que estuvo marcado por la emoción y la polémica.

K. Denkey abrió el marcador para el Cercle Brugge en el minuto 16 con un gol asistido por Bruninho. El OH Leuven logró empatar en el minuto 37 gracias a un gol de Y. Maziz, asistido por K. Ndri. Sin embargo, la alegría del OH Leuven duró poco, ya que en el minuto 61, O. Gil fue expulsado por roja directa.

El Cercle Brugge aprovechó la superioridad numérica para llevarse la victoria. Aunque no marcó ningún gol más, la presión y el dominio del campo fueron suficientes para asegurar la victoria.

El partido estuvo marcado por la alta intensidad, con un total de 24 faltas, 5 tarjetas amarillas y una roja. El OH Leuven tuvo un mayor dominio del balón (52% de posesión), pero el Cercle Brugge fue más efectivo en la zona de ataque.

**

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 34 ingresó J. Lietaert y salió T. Somers, en el minuto 64 ingresó A. Minda y salió K. Olaigbe, en el minuto 64 ingresó P. Brunner y salió Bruninho, en el minuto 83 ingresó Erick y salió L. Agyekum, en el minuto 83 ingresó G. Magnee y salió Nazinho

Sustituciones en el equipo de oh leuven: en el minuto 54 ingresó J. D. Thorsteinsson y salió S. Schrijvers, en el minuto 54 ingresó M. Biron y salió M. Maertens, en el minuto 64 ingresó F. Ricca y salió Y. Maziz, en el minuto 78 ingresó T. Vlietinck y salió K. Ndri, en el minuto 78 ingresó C. Ikwuemesi y salió M. Biron