Home Uncategorized OFK Beograd vs IMT Novi Beograd Sep 28 2024 15:00 UTC

OFK Beograd vs IMT Novi Beograd Sep 28 2024 15:00 UTC

OFK Beograd logra una victoria contundente sobre IMT Novi Beograd en Zaječar

Zaječar, Serbia – El OFK Beograd se impuso con autoridad ante el IMT Novi Beograd en el Estadio pod Kraljevicom, logrando una victoria por 5-2 en el partido correspondiente a la décima jornada de la Super Liga Serbia.

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico, y el IMT Novi Beograd abrió el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de M. Do Couto, asistido por N. Glisic. Sin embargo, el OFK Beograd no tardó en responder.

En el minuto 37, N. Mituljikic empató el partido para el OFK Beograd, tras una asistencia de G. Vlijter. Apenas siete minutos después, A. Vukicevic puso al OFK Beograd en ventaja con un gol a pase de N. Knezevic.

El segundo tiempo comenzó con una clara intención del OFK Beograd de ampliar la ventaja, y G. Vlijter logró su primer gol en el minuto 58, con asistencia de E. Annan.

El OFK Beograd continuó con su dominio, y G. Vlijter anotó su segundo gol en el minuto 69 para establecer un marcador de 4-1.

El IMT Novi Beograd intentó reaccionar con un gol de N. Krstic en el minuto 73, asistido por N. Glisic. Y a pesar de que Y. Court marcó un penal en el minuto 76, el OFK Beograd se mantuvo sólido en defensa, manteniendo el resultado final de 5-2.

La victoria del OFK Beograd deja claro su dominio en el campo, demostrando una mayor eficiencia en ataque y una mejor defensa en comparación con el IMT Novi Beograd.

* OFK Beograd: 55% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 13 faltas, 0 amarillas, None rojas
* IMT Novi Beograd: 45% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 19 faltas, 1 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de ofk beograd: en el minuto 44 ingresó E. Annan y salió S. Owusu, en el minuto 72 ingresó S. Markovic y salió E. Addo, en el minuto 72 ingresó A. Cvetkovic y salió N. Knezevic, en el minuto 87 ingresó S. Obradovic y salió A. Vukicevic, en el minuto 88 ingresó M. Bermudez y salió G. Vlijter

Sustituciones en el equipo de imt novi beograd: en el minuto 64 ingresó A. Lutovac y salió V. Radocaj, en el minuto 70 ingresó A. Stevanovic y salió M. Do Couto, en el minuto 71 ingresó I. Zulfic y salió V. Kijevcanin, en el minuto 90 ingresó S. Popovic y salió L. Konstantinov, en el minuto 90 ingresó L. Lukovic y salió N. Glisic