Home Uncategorized Odisha vs Kerala Blasters Oct 03 2024 14:00 UTC

Odisha vs Kerala Blasters Oct 03 2024 14:00 UTC

El Kerala Blasters vence al Odisha en un emocionante encuentro

El Kerala Blasters logró una victoria convincente sobre el Odisha FC por 3-1 en un partido vibrante de la Indian Super League en el Kalinga Stadium de Bhubaneswar.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Kerala Blasters marcó dos goles en los primeros minutos. En el minuto 18, N. Sadaoui abrió el marcador con un gol asistido por J. Jimenez. Tres minutos después, Jimenez amplió la ventaja con un gol que también fue asistido por Sadaoui.

El Odisha intentó reaccionar y logró reducir la diferencia en el minuto 29. Un propio gol de A. Coeff, después de un disparo de Mauricio Diego, puso el 2-1 en el marcador. Sin embargo, la alegría del Odisha duró poco. En el minuto 36, Mauricio Diego marcó un gol para poner el 3-1 y sentenciar el partido.

A pesar de los esfuerzos del Odisha en el segundo tiempo, el Kerala Blasters logró mantener la ventaja y se llevó los tres puntos. El Odisha terminó con dos tarjetas amarillas, una para Puitea y otra para H. Boumous.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Odisha 51%, Kerala Blasters 49%
* Tiros: Odisha 15 (4 a puerta, 9 fuera), Kerala Blasters 16 (3 a puerta, 8 fuera)
* Corners: Odisha 5, Kerala Blasters 9
* Faltas: Odisha 9, Kerala Blasters 10
* Tarjetas amarillas: Odisha 2, Kerala Blasters 0

El Kerala Blasters se coloca en la cima de la tabla de la Indian Super League con esta victoria.

Sustituciones en el equipo de odisha: en el minuto 54 ingresó R. Krishna y salió Mauricio Diego, en el minuto 54 ingresó R. Ali y salió J. Mawihmingthanga, en el minuto 88 ingresó R. Kumar y salió Puitea

Sustituciones en el equipo de kerala blasters: en el minuto 69 ingresó M. Aimen y salió D. Farooq, en el minuto 71 ingresó A. Luna y salió A. Coeff, en el minuto 71 ingresó M. Azhar y salió R. Kannoly, en el minuto 84 ingresó H. Ruivah y salió S. Singh, en el minuto 85 ingresó K. Peprah y salió J. Jimenez