Home Uncategorized Odisha vs Jamshedpur Sep 28 2024 11:30 UTC

Odisha vs Jamshedpur Sep 28 2024 11:30 UTC

Odisha vence a Jamshedpur en un emocionante partido

Odisha FC logró una victoria contundente sobre Jamshedpur FC en la tercera ronda de la Indian Super League, con un marcador final de 2-1. El partido, disputado en el Kalinga Stadium de Bhubaneswar el 28 de septiembre de 2024, estuvo marcado por la intensidad y la eficacia de Odisha.

En la primera mitad, Odisha dominó la posesión del balón y logró traducir su superioridad en dos goles. Mauricio Diego abrió el marcador a los 20 minutos, con una asistencia de H. Boumous. Este último volvió a asistir a los 42 minutos para que M. Fall ampliara la ventaja. Jamshedpur se vio superado en la mayoría de las facetas del juego, y solo pudo inquietar a la defensa rival con algunos disparos lejanos.

En la segunda mitad, Jamshedpur salió con más determinación, buscando acortar distancias. Sin embargo, Odisha se mostró sólido en defensa y solo concedió un gol en propia puerta de M. Fall a los 62 minutos. A pesar de este tanto, Odisha no dejó de presionar y estuvo a punto de marcar en varias ocasiones.

Al final, Odisha se llevó los tres puntos gracias a su mayor efectividad y a una actuación destacada de Mauricio Diego y H. Boumous. Jamshedpur, por su parte, deberá mejorar su rendimiento en el ataque si quiere aspirar a algo más que la mitad de la tabla.

* Odisha: 68% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 15 corners, 6 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Jamshedpur: 32% posesión, 12 tiros (1 a puerta, 9 fuera), 2 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos:

* 15′: Odisha – Tarjeta amarilla para A. Ranawade
* 20′: Odisha – Gol de Mauricio Diego (asistencia de H. Boumous)
* 37′: Jamshedpur – Tarjeta amarilla para P. Chaudhari
* 42′: Odisha – Gol de M. Fall (asistencia de H. Boumous)
* 45′: Jamshedpur – Tarjeta amarilla para S. Das
* 62′: Jamshedpur – Gol en propia puerta de M. Fall
* 70′: Odisha – Cambio para Odisha
* 74′: Jamshedpur – Doble cambio para Jamshedpur
* 86′: Odisha – Cambio para Odisha
* 88′: Odisha – Cambio para Odisha

Sustituciones en el equipo de jamshedpur: en el minuto 46 ingresó A. Jadhav y salió S. Das, en el minuto 46 ingresó M. Rahman y salió S. Doungel, en el minuto 74 ingresó R. Tachikawa y salió J. Siverio, en el minuto 74 ingresó M. Sanan y salió I. Khan

Sustituciones en el equipo de odisha: en el minuto 70 ingresó R. Ali y salió J. Mawihmingthanga, en el minuto 86 ingresó R. Kumar y salió Puitea, en el minuto 88 ingresó R. Krishna y salió Mauricio Diego