Home Uncategorized ODD Ballklubb vs Rosenborg Aug 25 2024 17:15 UTC

ODD Ballklubb vs Rosenborg Aug 25 2024 17:15 UTC

El Rosenborg se impuso al ODD Ballklubb en un partido emocionante

Skien, Noruega (25 de agosto de 2024) – El Rosenborg se llevó la victoria en un partido emocionante ante el ODD Ballklubb en la Skagerak Arena, con un marcador final de 3-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y ambas escuadras buscaban controlar el juego. El ODD Ballklubb recibió la primera tarjeta amarilla del partido en el minuto 19, cuando E. Ruud fue amonestado.

Rosenborg tomó la iniciativa en el minuto 26, cuando N. Holm aprovechó un pase preciso de S. Nypan para abrir el marcador.

El ODD Ballklubb respondió con fuerza, y en el minuto 50, T. Borven logró empatar el partido con un gol que llegó tras una gran jugada individual.

Sin embargo, el Rosenborg recuperó la ventaja en el minuto 65, cuando M. Broholm marcó un gol tras una asistencia de E. K. Ceide.

El Rosenborg mantuvo su dominio en el campo y aseguró la victoria con un segundo gol de M. Broholm en el minuto 85.

El Rosenborg tuvo una posesión del balón del 52%, mientras que el ODD Ballklubb se quedó con el 48%. El Rosenborg también fue más efectivo en ataque, con 16 tiros (8 a puerta) en comparación con los 5 del ODD Ballklubb (1 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de rosenborg: en el minuto 46 ingresó A. Andersson y salió A. Pereira, en el minuto 63 ingresó E. K. Ceide y salió N. Holm, en el minuto 90 ingresó L. Racic y salió J. Reitan-Sunde

Sustituciones en el equipo de odd ballklubb: en el minuto 63 ingresó L. Hien y salió E. Ruud, en el minuto 76 ingresó B. Bang-Kittilsen y salió S. Aas, en el minuto 83 ingresó O. Midtskogen y salió F. Jorgensen, en el minuto 83 ingresó T. Svendsen y salió J. Baccay