Home Uncategorized Nublense vs Deportes Iquique Oct 05 2024 23:00 UTC

Nublense vs Deportes Iquique Oct 05 2024 23:00 UTC

11 minutes read

Nublense golea a Deportes Iquique en un partido emocionante

Chillán, Chile – Nublense se impuso por 2-0 a Deportes Iquique en un encuentro vibrante que se disputó este sábado en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún. El conjunto de Chillán dominó el partido desde el inicio, mostrando un juego dinámico y efectivo.

El primer gol llegó a los 22 minutos por medio de un penalti convertido por P. Rubio. El segundo tanto llegó a los 45 minutos, obra de B. Oyarzo Munoz, tras una gran asistencia de P. Rubio.

Deportes Iquique intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero se encontró con una defensa sólida y un Nublense que supo controlar el partido con inteligencia.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que derivó en un total de 26 faltas cometidas. Además, se registraron 6 tarjetas amarillas, 4 para Nublense y 2 para Deportes Iquique.

Nublense se mantiene en la lucha por los puestos de arriba en la tabla de posiciones, mientras que Deportes Iquique se ubica en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de nublense: en el minuto 7 ingresó M. Rivera y salió L. Reyes, en el minuto 67 ingresó S. A. Valencia Cisternas y salió F. Moya, en el minuto 77 ingresó P. Sanchez y salió I. Sosa, en el minuto 81 ingresó C. Medina y salió B. Oyarzo Munoz

Sustituciones en el equipo de deportes iquique: en el minuto 46 ingresó D. N. Fernandez C. y salió J. Moya, en el minuto 46 ingresó D. Rojas y salió I. Gonzalez, en el minuto 46 ingresó E. Hoyos y salió B. A. Carvallo U., en el minuto 64 ingresó A. Ramos y salió D. Orellana