Home Uncategorized Nublense vs Cobresal Sep 14 2024 18:00 UTC

Nublense vs Cobresal Sep 14 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Nublense vence a Cobresal en un partido lleno de emociones

Chillán, Chile – Nublense se impuso a Cobresal por 1-0 en un partido emocionante de la Primera División de Chile, disputado en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se vieron envueltos en un duelo de ida y vuelta con varias tarjetas amarillas y un gol que definió el marcador.

El único gol del partido llegó en el minuto 41, cuando Bryan Oyarzo Muñoz aprovechó un pase de Ignacio Sosa para poner a Nublense en ventaja.

El partido se caracterizó por un juego intenso, con numerosas faltas y tarjetas amarillas. Nublense dominó la posesión del balón con un 42%, mientras que Cobresal tuvo el 58%. A pesar de esto, Nublense fue más efectivo en ataque, con 16 remates (4 a puerta) contra los 9 de Cobresal (2 a puerta).

La victoria le permite a Nublense seguir en la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones, mientras que Cobresal se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de nublense: en el minuto 17 ingresó M. Rivera y salió G. Campusano, en el minuto 65 ingresó M. Plaza y salió P. Sanchez, en el minuto 81 ingresó C. Medina y salió I. Sosa, en el minuto 81 ingresó P. Bonacci y salió G. Graciani

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 46 ingresó F. Bechtholdt y salió S. Carrasco, en el minuto 73 ingresó F. Barrientos y salió G. Lezcano, en el minuto 84 ingresó M. Filla y salió M. Jorquera, en el minuto 84 ingresó N. Sepulveda y salió E. Sosa