Home Uncategorized Novorizontino vs Vila Nova Aug 31 2024 20:00 UTC

Novorizontino vs Vila Nova Aug 31 2024 20:00 UTC

Novorizontino vence al Vila Nova en un partido emocionante

Novo Horizonte, São Paulo – El Novorizontino se impuso al Vila Nova por 2-0 en un partido vibrante de la Serie B brasileña, disputado en el Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi. El partido, correspondiente a la jornada 24 de la temporada regular, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un Novorizontino que finalmente logró imponerse gracias a dos goles en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 60, cuando Luísão aprovechó un pase de Rodrigo Soares para batir al portero del Vila Nova. El segundo tanto llegó en el minuto 76, obra de Neto Pessoa, quien recibió un pase de Marlon para sentenciar el encuentro.

El Vila Nova intentó reaccionar, pero no encontró el camino del gol. El Novorizontino, por su parte, supo controlar el partido y mantener la ventaja en el marcador.

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas, con cuatro para el Novorizontino y una para el Vila Nova.

* Novorizontino: 47% posesión, 18 tiros (6 a puerta, 10 fuera), 5 corners, 27 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Vila Nova: 53% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 44′: Novorizontino – Tarjeta amarilla para Waguininho
* 57′: Vila Nova – Tarjeta amarilla para Igor Henrique
* 60′: Novorizontino – Gol de Luísão (asistencia de Rodrigo Soares)
* 76′: Novorizontino – Gol de Neto Pessoa (asistencia de Marlon)
* 88′: Novorizontino – Tarjeta amarilla para Oscar Ruiz
* 90′: Novorizontino – Tarjeta amarilla para Eduardo
* 90′: Novorizontino – Tarjeta amarilla para Patrick

**

Sustituciones en el equipo de vila nova: en el minuto 58 ingresó Denilson y salió Junior Todinho, en el minuto 68 ingresó Rhuan y salió Henrique Almeida, en el minuto 68 ingresó Emerson Urso y salió E. Davis, en el minuto 81 ingresó Joao Victor y salió Igor Henrique, en el minuto 81 ingresó Joao Lucas y salió Arilson

Sustituciones en el equipo de novorizontino: en el minuto 66 ingresó Geovane y salió Willian Farias, en el minuto 66 ingresó Leo Tocantins y salió Rodrigo Soares, en el minuto 73 ingresó Neto Pessoa y salió Lucca, en el minuto 81 ingresó Oscar Ruiz y salió Rodolfo, en el minuto 81 ingresó Igor Formiga y salió Waguininho