Home Uncategorized Novorizontino vs Ituano Aug 20 2024 22:00 UTC

Novorizontino vs Ituano Aug 20 2024 22:00 UTC

Novorizontino se lleva la victoria con un gol agónico

Novo Horizonte, São Paulo – En un partido disputado en el Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, Novorizontino se impuso por 1-0 a Ituano en la jornada 22 de la Serie B brasileña.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero fue un gol de Lucca a los 75 minutos, asistido por Waguininho, lo que inclinó la balanza a favor del Novorizontino. El gol llegó tras un dominio territorial del equipo local, que tuvo más posesión del balón y más llegadas al área rival.

Ituano intentó responder, pero se encontró con un Novorizontino bien plantado en defensa y con un gran desempeño del portero. Thonny Anderson tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 89, lo que dejó a los visitantes con la sensación de que pudieron haber sacado algo más del partido.

El Novorizontino, por su parte, se mantiene en la lucha por los puestos de ascenso, mientras que Ituano se complica aún más en la tabla.

* Novorizontino: 55% posesión, 15 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 17 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Ituano: 45% posesión, 4 tiros (2 a puerta, 0 fuera), 2 corners, 17 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Amonestados:

* Ituano: José Aldo (27′), Luiz Gustavo (33′), Guilherme Mariano (90′)
* Novorizontino: Waguininho (45′), E. Rodrigues (49′), Lucca (70′)

Sustituciones en el equipo de novorizontino: en el minuto 46 ingresó E. Rodrigues y salió Leo Tocantins, en el minuto 62 ingresó Lucca y salió Neto Pessoa, en el minuto 74 ingresó Oscar Ruiz y salió Marlon, en el minuto 74 ingresó Rodrigo Soares y salió Igor Formiga, en el minuto 86 ingresó Geovane y salió Rodolfo

Sustituciones en el equipo de ituano: en el minuto 66 ingresó V. X. de Almeida J. y salió Jose Aldo, en el minuto 67 ingresó Neto Berola y salió Vinicius Paiva, en el minuto 82 ingresó Yann Rolim y salió Rodrigo, en el minuto 86 ingresó Jhow y salió Miqueias, en el minuto 87 ingresó Leozinho y salió Bruno Xavier