Home Uncategorized Novi Pazar vs Radnicki 1923 Sep 28 2024 16:00 UTC

Novi Pazar vs Radnicki 1923 Sep 28 2024 16:00 UTC

Novi Pazar se impone a Radnicki 1923 en un partido reñido

Novi Pazar logró una importante victoria en casa frente a Radnicki 1923 por 2-0 en un encuentro que tuvo momentos de gran intensidad.

El primer gol llegó en el minuto 29, gracias a un preciso remate de U. Djuranovic, quien aprovechó una asistencia de R. Antwi.

El partido se mantuvo en un empate hasta la segunda mitad, cuando Novi Pazar demostró su superioridad y logró aumentar su ventaja con un segundo gol en el minuto 90. Fue F. Backulja quien culminó una jugada brillante iniciada por A. Ljajic, sellando así la victoria para su equipo.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, Novi Pazar mantuvo el control del encuentro, generando más oportunidades de gol y mostrando una mayor precisión en sus ataques.

Novi Pazar: 46% de posesión, 15 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 23 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Radnicki 1923: 54% de posesión, 8 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 20 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

El partido se disputó en el Caizcoin Arena de Novi Pazar, correspondiente a la jornada 10 de la Super Liga de Serbia, temporada 2024.

Sustituciones en el equipo de radnicki 1923: en el minuto 46 ingresó S. Radovic y salió T. Dadic, en el minuto 46 ingresó S. Simovic y salió M. Mitrovic, en el minuto 46 ingresó Evandro y salió D. Ortiz, en el minuto 61 ingresó B. Adzic y salió M. Gluscevic, en el minuto 61 ingresó L. Stankovski y salió M. Cosic

Sustituciones en el equipo de novi pazar: en el minuto 67 ingresó A. Ziljkic y salió R. Antwi, en el minuto 67 ingresó F. Backulja y salió D. Bojat, en el minuto 78 ingresó S. Islamovic y salió U. Djuranovic, en el minuto 87 ingresó T. Bamigboye y salió N. Miletic, en el minuto 87 ingresó D. Stojanovic y salió A. Mesarovic