Home Uncategorized Novi Pazar vs Cukaricki Sep 15 2024 15:00 UTC

Novi Pazar vs Cukaricki Sep 15 2024 15:00 UTC

Novi Pazar vence al Cukaricki en un partido emocionante

Novi Pazar logró una victoria por 3-2 sobre Cukaricki en un encuentro vibrante que tuvo lugar en el Caizcoin Arena de Novi Pazar el domingo 15 de septiembre. El partido, correspondiente a la jornada 8 de la Super Liga de Serbia, estuvo marcado por la intensidad y por una serie de momentos clave que definieron el resultado final.

El encuentro comenzó con un ritmo acelerado y el primer gol llegó a los 16 minutos, obra de Vinicius Mello para el Cukaricki. Sin embargo, la alegría visitante duró poco, ya que Novi Pazar empató apenas tres minutos después gracias a un tanto de U. Djuranovic.

En el segundo tiempo, el partido se intensificó aún más. A los 40 minutos, A. Mesarovic puso por delante a Novi Pazar, pero una amarilla para el mismo jugador minutos más tarde, junto a las recibidas por sus compañeros U. Djuranovic y A. Adeshina, amenazaban con complicar el panorama para el equipo local.

A pesar de la presión del Cukaricki, Novi Pazar logró mantener su ventaja hasta el minuto 68, cuando N. Stankovic empató el partido para el equipo visitante. Sin embargo, el conjunto de Novi Pazar no se amilanó y logró nuevamente ponerse por delante en el marcador con un nuevo tanto de A. Mesarovic en el minuto 83.

El Cukaricki intentó empatar el partido en los minutos finales, pero la defensa de Novi Pazar se mostró sólida y no permitió que el equipo visitante lograra su objetivo.

A pesar de la derrota, el Cukaricki dominó la posesión del balón (57% vs 43%) y generó más oportunidades de gol (13 tiros vs 16). Sin embargo, la eficacia de Novi Pazar, que convirtió 3 de sus 8 tiros a puerta, fue clave para lograr la victoria.

Novi Pazar, con esta victoria, se sitúa en una posición favorable en la clasificación de la Super Liga de Serbia.

Sustituciones en el equipo de cukaricki: en el minuto 36 ingresó V. Rogan y salió H. Diop, en el minuto 46 ingresó V. Serafimovic y salió N. Milojevic, en el minuto 61 ingresó U. Kabic y salió G. Vadze, en el minuto 80 ingresó B. Nikcevic y salió U. Kabic, en el minuto 80 ingresó M. Cvetkovic y salió L. Tufegdzic

Sustituciones en el equipo de novi pazar: en el minuto 54 ingresó S. Islamovic y salió V. Vidakovic, en el minuto 54 ingresó J. Mituljikic y salió D. Stojanovic, en el minuto 69 ingresó E. Opara y salió U. Djuranovic, en el minuto 89 ingresó A. Kovacevic y salió A. Adeshina