Home Uncategorized Nottingham Forest vs Wolves Aug 31 2024 14:00 UTC

Nottingham Forest vs Wolves Aug 31 2024 14:00 UTC

Wolves y Nottingham Forest empatan en un partido emocionante

Nottingham, Nottinghamshire (31 de agosto de 2024) – Wolves y Nottingham Forest empataron en un emocionante partido en The City Ground este sábado. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y cambios, y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol.

Los locales comenzaron con fuerza y se pusieron en ventaja en el minuto 10 gracias a un gol de Chris Wood, asistido por Emmanuel Anderson. Sin embargo, los Wolves empataron apenas dos minutos después, con un gol de João Gomes, asistido por Mario Lemina.

El primer tiempo estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas. João Bellegarde (9′), João Gomes (32′) y Toti (45′) fueron amonestados por el Wolves, mientras que Idrissa Sangaré (40′) recibió la tarjeta amarilla para el Nottingham Forest.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios en busca de la victoria. Los Wolves, que tuvieron más posesión del balón, crearon varias ocasiones de gol, pero no pudieron superar a la defensa del Nottingham Forest.

Finalmente, el partido terminó con un empate 1-1. El Nottingham Forest dominó la posesión del balón (52%) y disparó más al arco (16 tiros), pero los Wolves fueron más efectivos a la hora de convertir las oportunidades en goles.

**

Sustituciones en el equipo de nottingham forest: en el minuto 58 ingresó R. Yates y salió I. Sangare, en el minuto 80 ingresó R. Sosa y salió C. Hudson-Odoi, en el minuto 90 ingresó Jota Silva y salió A. Elanga, en el minuto 90 ingresó T. Awoniyi y salió E. Anderson

Sustituciones en el equipo de wolves: en el minuto 61 ingresó T. Doyle y salió J. Gomes, en el minuto 61 ingresó Hwang Hee-Chan y salió R. Ait-Nouri, en el minuto 75 ingresó G. Guedes y salió J. Bellegarde, en el minuto 76 ingresó M. Doherty y salió N. Semedo, en el minuto 87 ingresó Andre y salió J. S. Larsen