Home Norwich vs Blackburn Aug 17 2024 14:00 UTC

Norwich vs Blackburn Aug 17 2024 14:00 UTC

Norwich y Blackburn se enfrentan en un partido emocionante

Norwich y Blackburn se enfrentaron en un encuentro reñido que terminó con una victoria para los visitantes por 2-3. El partido, que se jugó en Carrow Road en Norwich, Norfolk, estuvo marcado por un intercambio de goles y tarjetas amarillas.

Blackburn comenzó mejor y abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de R. Hedges, asistido por M. Gueye. Sin embargo, Norwich logró igualar el marcador en el minuto 65 gracias a un gol de J. Sargent, con asistencia de C. Doyle. Norwich se puso por delante en el marcador en el minuto 73 con un gol de B. Sainz, asistido por J. Sargent.

Blackburn no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 87 con un gol de Y. Ohashi, asistido por C. Brittain. La victoria final para Blackburn llegó en el minuto 90+4 con un gol de D. Batth, con asistencia de J. Buckley.

A pesar de la victoria de Blackburn, Norwich tuvo más posesión del balón (42% frente a 58%). Blackburn logró realizar 4 tiros, 1 de ellos a puerta, mientras que Norwich realizó 7 tiros, 2 de ellos a puerta. Norwich recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Blackburn recibió 5.

Sustituciones en el equipo de norwich: en el minuto 58 ingresó O. Hernandez y salió G. Forsyth, en el minuto 58 ingresó J. Cordoba y salió B. Chrisene, en el minuto 76 ingresó L. Gibbs y salió A. Forson, en el minuto 89 ingresó K. Fisher y salió B. Sainz, en el minuto 89 ingresó A. Kamara y salió J. Sargent

Sustituciones en el equipo de blackburn: en el minuto 64 ingresó Y. Ohashi y salió M. Gueye, en el minuto 64 ingresó A. Weimann y salió R. Hedges, en el minuto 81 ingresó A. Sigurdsson y salió J. Rankin-Costello, en el minuto 81 ingresó J. Buckley y salió T. Dolan, en el minuto 90 ingresó D. Batth y salió H. Carter