Home Uncategorized Northampton vs Wycombe Sep 14 2024 11:30 UTC

Northampton vs Wycombe Sep 14 2024 11:30 UTC

Wycombe Wanderers derrota a Northampton Town con un marcador de 3-1

Northampton, East Midlands – El Wycombe Wanderers se llevó la victoria en el Sixfields Stadium contra el Northampton Town, con un marcador final de 3-1 en un partido correspondiente a la jornada 6 de la League One.

El partido comenzó con un ritmo intenso y con un gol tempranero del Northampton Town, cuando Sam Hoskins convirtió un penalti en el minuto 4. Sin embargo, el Wycombe Wanderers rápidamente empató el marcador gracias a un gol de David Udoh en el minuto 11.

En el segundo tiempo, el Wycombe Wanderers se mostró dominante y marcó dos goles más, uno de Ryan Kone en el minuto 52 y otro del propio Udoh, completando su doblete.

El Northampton Town intentó reaccionar, pero no pudo concretar sus oportunidades y el Wycombe Wanderers se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Wycombe Wanderers 53% – Northampton Town 47%
* Tiros: Wycombe Wanderers 14 (4 a puerta, 8 fuera) – Northampton Town 5 (3 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Wycombe Wanderers 2 – Northampton Town 5
* Faltas: Wycombe Wanderers 11 – Northampton Town 10
* Tarjetas Amarillas: Wycombe Wanderers 4 – Northampton Town 2
* Tarjetas Rojas: Ninguna en ambos equipos.

Eventos importantes:

* Minuto 4: Tarjeta amarilla para J. Grimmer (Wycombe Wanderers)
* Minuto 4: Gol de S. Hoskins (Northampton Town) – Penalti
* Minuto 11: Gol de D. Udoh (Wycombe Wanderers)
* Minuto 43: Tarjeta amarilla para P. Brough (Northampton Town)
* Minuto 52: Gol de R. Kone (Wycombe Wanderers)
* Minuto 61: Tarjeta amarilla para J. Scowen (Wycombe Wanderers)
* Minuto 86: Tarjeta amarilla para F. Ravizzoli (Wycombe Wanderers)
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para T. Fosu (Northampton Town)
* Minuto 90: Tarjeta amarilla para B. Lubala (Wycombe Wanderers)

**

Sustituciones en el equipo de northampton: en el minuto 46 ingresó L. Mbete y salió P. Brough, en el minuto 71 ingresó N. Tzanev y salió L. Burge, en el minuto 72 ingresó L. McCarron y salió J. Sowerby, en el minuto 72 ingresó T. Fosu y salió M. Pinnock, en el minuto 73 ingresó S. Chouchane y salió T. Roberts

Sustituciones en el equipo de wycombe: en el minuto 66 ingresó C. Taylor y salió D. Skura, en el minuto 80 ingresó B. Lubala y salió G. McCleary, en el minuto 80 ingresó T. Bakinson y salió C. Humphreys, en el minuto 86 ingresó A. Hartridge y salió D. Udoh, en el minuto 87 ingresó M. Butcher y salió A. Morley