Home Uncategorized North Korea vs Qatar Sep 10 2024 12:00 UTC

North Korea vs Qatar Sep 10 2024 12:00 UTC

Qatar arrolla a Corea del Norte en un partido lleno de emociones

Vientiane (Laos). En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Qatar goleó a Corea del Norte por 4-2 en la segunda jornada de la tercera ronda de la clasificación asiática para la Copa Mundial de la FIFA 2026.

El partido comenzó con un gol tempranero de I. Ri para Corea del Norte al minuto 19, pero Qatar respondió con un penal convertido por A. Afif en el minuto 31. La expulsión de Jang Kuk-Chol al minuto 28 por una tarjeta roja complicó las cosas para los norcoreanos. A. Ali anotó el segundo gol para Qatar al minuto 44 y K. Kang II logró el empate para Corea del Norte al minuto 52. Sin embargo, Qatar cerró la cuenta con dos goles más: A. Afif marcó su segundo tanto y A. Ali sumó su segundo gol personal en el partido, sellando la victoria para su equipo.

El dominio de Qatar fue evidente en las estadísticas, con un 73% de posesión de balón, 19 tiros (6 a puerta) y 6 corners, mientras que Corea del Norte registró un 27% de posesión, 11 tiros (5 a puerta) y 5 corners.

El partido se jugó en el New Laos National Stadium de Vientiane y estuvo dirigido por el árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin de Malasia.

Sustituciones en el equipo de north korea: en el minuto 32 ingresó Jong Kum-Song y salió J. Ri, en el minuto 50 ingresó Kim Kuk-Jin y salió K. Han, en el minuto 82 ingresó Choe Ju-Song y salió Kim Kuk-Jin

Sustituciones en el equipo de qatar: en el minuto 38 ingresó A. Moustafa y salió A. Al Yazidi, en el minuto 38 ingresó I. Mohammed y salió T. Salman, en el minuto 46 ingresó A. Al Rawi y salió I. Al Hassan, en el minuto 69 ingresó M. Waad y salió H. Al Amin, en el minuto 74 ingresó Edmilson Junior y salió J. Gaber