Home Uncategorized Nong Bua Pitchaya vs Uthai Thani Sep 21 2024 11:00 UTC

Nong Bua Pitchaya vs Uthai Thani Sep 21 2024 11:00 UTC

Uthai Thani y Nong Bua Pitchaya se reparten los goles en un partido vibrante

Nong Bua Lam Phu, Tailandia. – En un encuentro que estuvo marcado por la alternancia en el marcador, Uthai Thani y Nong Bua Pitchaya se repartieron los goles en un partido emocionante que terminó con un 3-3 en el Pitchaya Stadium.

El primer tanto llegó a los 20 minutos por parte de Uthai Thani gracias a un gol de J. Agudelo, quien aprovechó una asistencia de T. Antonis. La alegría para el equipo visitante duró poco, pues tan solo tres minutos después, M. Haber igualó el marcador para Nong Bua Pitchaya con un gol de cabeza asistido por Conrado.

La primera mitad se cerró con la ventaja para Nong Bua Pitchaya. Tras una tarjeta amarilla a W. Sathaporn a los 40 minutos, el equipo local consiguió poner el 2-1 gracias a un penal convertido por Lucas Dias a los 41 minutos.

El segundo tiempo comenzó con intensidad y con ambos equipos buscando la victoria. A los 59 minutos, M. Haber volvió a igualar el marcador con un gol que fue nuevamente asistido por A. Eisa. Este último sería protagonista poco después, al dar una asistencia a M. Haber que le permitió marcar su tercer gol personal y poner el 3-2 para Nong Bua Pitchaya.

Sin embargo, Uthai Thani no se rindió y logró empatar el partido a los 63 minutos cuando Lucas Dias recibió una tarjeta amarilla y posteriormente marcó el gol de empate desde el punto penal.

A pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir la victoria, el partido finalizó con un 3-3 que dejó un sabor agridulce a ambos equipos.

* Nong Bua Pitchaya: 45% posesión, 19 tiros (6 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Uthai Thani: 55% posesión, 15 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 2 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de uthai thani: en el minuto 46 ingresó J. Grommen y salió C. Laptrakul, en el minuto 67 ingresó Ricardo Santos y salió Julio Cesar, en el minuto 80 ingresó Tann Sirimongkol y salió B. Davis, en el minuto 80 ingresó S. Faidong y salió W. Playnum, en el minuto 90 ingresó J. Baas y salió W. Weidersjo

Sustituciones en el equipo de nong bua pitchaya: en el minuto 46 ingresó A. Eisa y salió J. Capistrano, en el minuto 80 ingresó A. Waenlor y salió Park Jong-Woo, en el minuto 80 ingresó J. Songma y salió W. Sriwichai, en el minuto 90 ingresó W. Tanee y salió N. Lukthong