Home Uncategorized Nong Bua Pitchaya vs Bangkok United Oct 06 2024 11:00 UTC

Nong Bua Pitchaya vs Bangkok United Oct 06 2024 11:00 UTC

Bangkok United se lleva la victoria ante Nong Bua Pitchaya en un partido reñido

Nong Bua Lam Phu, Tailandia (6 de Octubre de 2024). En un encuentro vibrante de la novena jornada de la Thai League 1, Bangkok United se impuso por 4-1 ante Nong Bua Pitchaya en el Pitchaya Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y las ocasiones de gol en ambas porterías, aunque los visitantes supieron aprovechar mejor las oportunidades para llevarse los tres puntos.

El primer gol llegó en el minuto 27, cuando J. Songma, con la asistencia de M. Haber, puso por delante a Nong Bua Pitchaya. El equipo local dominó la primera parte, llegando a tener una clara ocasión de gol en el minuto 41, pero Everton fue sancionado por mano en el área, invalidando la anotación por el VAR.

La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético, y Bangkok United logró empatar el marcador en el minuto 67 gracias a Eid Mahmoud, con asistencia de P. Notchaiya. El equipo visitante continuó presionando, y en el minuto 73, M. Al Ghassani anotó el segundo gol de penalti tras una falta dentro del área.

En el minuto 83, Al Ghassani volvió a marcar, esta vez con un potente remate desde fuera del área, para sentenciar el partido. Nong Bua Pitchaya intentó recortar distancias en el minuto 90, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina, con 3 tarjetas amarillas para Nong Bua Pitchaya y 1 para Bangkok United. A pesar de la derrota, el equipo local tuvo una mayor posesión del balón, 34% frente al 66% de los visitantes, y creó 8 ocasiones de gol, de las cuales 3 fueron a puerta.

Bangkok United se coloca en la cima de la tabla con esta victoria, mientras que Nong Bua Pitchaya se queda en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de nong bua pitchaya: en el minuto 46 ingresó Conrado y salió J. Capistrano, en el minuto 64 ingresó A. Eisa y salió M. Haber, en el minuto 87 ingresó A. Jujeen y salió J. Songma, en el minuto 87 ingresó W. Sathaporn y salió N. Lukthong, en el minuto 87 ingresó S. Chawin y salió J. Songma

Sustituciones en el equipo de bangkok united: en el minuto 46 ingresó R. Poomchantuek y salió T. Limwannasthian, en el minuto 46 ingresó N. Selanon y salió K. Nontharath, en el minuto 84 ingresó B. Z. Jradi y salió M. Al Ghassani, en el minuto 90 ingresó S. Thongsong y salió Eid Mahmoud, en el minuto 90 ingresó C. Srinawong y salió R. Zivkovic