Home Uncategorized NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica Oct 05 2024 14:00 UTC

NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica Oct 05 2024 14:00 UTC

NK Lokomotiva Zagreb vs HNK Gorica: Un triunfo agónico para el Lokomotiva

El NK Lokomotiva Zagreb logró una victoria agónica sobre el HNK Gorica por 2-0 en la novena jornada de la HNL croata. El partido se disputó en el Stadion Kranjčevićeva de Zagreb bajo la dirección del árbitro Zdenko Lovric.

El Lokomotiva Zagreb dominó la posesión del balón durante la primera parte, pero no logró materializar su dominio en el marcador. El primer gol llegó en el minuto 26 por parte de M. Vranjkovic, tras una asistencia de S. Gorican.

A pesar de la desventaja, el HNK Gorica intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la falta de precisión en sus remates les impidió generar peligro en la portería rival. El segundo gol del Lokomotiva llegó en el minuto 85 gracias a L. Vrbancic, quien también recibió una asistencia de S. Gorican.

A pesar de que el resultado final refleja una cómoda victoria para el Lokomotiva, el partido fue muy reñido y con momentos de tensión. Ambos equipos mostraron un juego dinámico, pero el Lokomotiva Zagreb supo aprovechar las oportunidades que tuvo para llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de hnk gorica: en el minuto 46 ingresó M. Slogar y salió M. Les, en el minuto 46 ingresó M. Dju y salió M. Kolar, en el minuto 77 ingresó V. Caic y salió A. Pajaziti, en el minuto 86 ingresó L. Vrzic y salió V. Majstorovic, en el minuto 86 ingresó A. Susak y salió D. Stiglec

Sustituciones en el equipo de nk lokomotiva zagreb: en el minuto 70 ingresó D. Antolic y salió D. Vukovic, en el minuto 89 ingresó B. Boskovic y salió A. Smakaj