Home Uncategorized Nizhny Novgorod vs Lokomotiv Sep 22 2024 16:00 UTC

Nizhny Novgorod vs Lokomotiv Sep 22 2024 16:00 UTC

Lokomotiv se impone a Nizhny Novgorod en un partido emocionante

Nizhny Novgorod, Rusia – El Lokomotiv Moscú se impuso al Nizhny Novgorod por 3-1 en un partido lleno de emoción y goles en la novena jornada de la Premier League rusa.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando la portería rival. En el minuto 20, D. Vorobyev abrió el marcador para el Lokomotiv tras una asistencia de A. Karpukas. Sin embargo, el Nizhny Novgorod no se dejó amilanar y empató en el minuto 26 por medio de J. Boselli, quien recibió un pase de N. Kalinski.

El partido se mantuvo igualado durante gran parte del primer tiempo, con ambos equipos buscando la ventaja. En el minuto 38, N. Kakkoev del Nizhny Novgorod recibió una tarjeta amarilla. Cuatro minutos más tarde, D. Vorobyev del Lokomotiv también vio la tarjeta amarilla.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más lento, pero el Lokomotiv logró recuperar la ventaja en el minuto 65 gracias a un gol de A. Batrakov. El Lokomotiv siguió presionando y anotó el tercer gol en el minuto 74, nuevamente por A. Batrakov.

El Nizhny Novgorod intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol. El Lokomotiv se llevó la victoria por 3-1 en un partido que dejó buenas sensaciones para los visitantes.

* Nizhny Novgorod: 47% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Lokomotiv: 53% posesión, 20 tiros (7 a puerta, 11 fuera), 9 corners, 24 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

* País: Rusia

Sustituciones en el equipo de lokomotiv: en el minuto 46 ingresó E. Sevikyan y salió M. Nenakhov, en el minuto 57 ingresó T. Suleymanov y salió D. Vorobyev, en el minuto 57 ingresó N. Tiknizyan y salió S. Pinyaev, en el minuto 66 ingresó V. Sarveli y salió A. Karpukas, en el minuto 82 ingresó A. Timofeev y salió A. Batrakov

Sustituciones en el equipo de nizhny novgorod: en el minuto 60 ingresó N. Ermakov y salió Ze Turbo, en el minuto 71 ingresó A. Troshechkin y salió J. Boselli, en el minuto 71 ingresó V. Tsarukyan y salió A. Mukhin, en el minuto 78 ingresó D. Glazer y salió L. Ticic, en el minuto 78 ingresó M. Shnaptsev y salió N. Kalinski