Home Uncategorized Nice vs Real Sociedad Sep 25 2024 19:00 UTC

Nice vs Real Sociedad Sep 25 2024 19:00 UTC

Real Sociedad vence al Nice en un partido emocionante

La Real Sociedad se impuso al Nice por 2-1 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League jugado en el Allianz Riviera de Niza. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos equipos, con la Real Sociedad demostrando mayor eficacia en ataque.

El partido comenzó con un ritmo alto, y la Real Sociedad se adelantó en el marcador en el minuto 18 con un gol de Ander Barrenetxea, asistido por Brais Méndez. La alegría de los visitantes duró poco, ya que en el minuto 20 Martín Zubimendi vio la tarjeta amarilla. El Nice respondió con dos tarjetas amarillas en el minuto 26 para Pierre Rosario y Evan Guessand.

En el minuto 43, A. Odriozola vio la tarjeta amarilla por la Real Sociedad, y poco después, en el minuto 45, el Nice logró empatar el marcador con un gol de Pierre Rosario, pero sin asistencia. La Real Sociedad no se vino abajo y continuó buscando la victoria. En el minuto 53, Jon Pacheco recibió una tarjeta amarilla.

El Nice tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el marcador en el minuto 55 con un penalti, pero Evan Guessand lo lanzó fuera. La Real Sociedad aprovechó la ocasión y volvió a ponerse por delante en el marcador en el minuto 60, aunque no se ha especificado cómo ocurrió el gol.

En los últimos minutos, ambos equipos realizaron cambios en busca de la victoria, pero la Real Sociedad supo mantener su ventaja hasta el pitido final.

Nice: 55% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Real Sociedad: 45% posesión, 8 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

País: Mundial

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 60 ingresó S. Becker y salió A. Barrenetxea, en el minuto 60 ingresó J. Aramburu y salió A. Odriozola, en el minuto 60 ingresó J. Lopez y salió A. Munoz, en el minuto 69 ingresó L. Sucic y salió B. Mendez, en el minuto 79 ingresó O. Oskarsson y salió M. Oyarzabal

Sustituciones en el equipo de nice: en el minuto 68 ingresó T. Ndombele y salió T. Louchet, en el minuto 68 ingresó S. Diop y salió B. Bouanani, en el minuto 74 ingresó V. Orakpo y salió Y. Moukoko