Home Uncategorized Nice vs Paris Saint Germain Oct 06 2024 18:45 UTC

Nice vs Paris Saint Germain Oct 06 2024 18:45 UTC

El PSG se impone al Niza en un partido intenso

El Paris Saint Germain logró una victoria por 2-1 sobre el Niza en un partido emocionante en el Allianz Riviera. El partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol para ambos equipos.

En el minuto 39, el Niza se adelantó en el marcador con un gol de Andy Abdi, aprovechando una desatención defensiva del PSG. Sin embargo, el equipo parisino reaccionó con rapidez y empató en el minuto 52 gracias a un gol de Nuno Mendes, asistido por Ousmane Dembélé.

El PSG continuó presionando y finalmente logró el gol de la victoria en el minuto 78. A pesar de las numerosas ocasiones de gol, el Niza no pudo igualar el marcador y sufrió su segunda derrota de la temporada.

* El PSG dominó la posesión del balón con un 72% frente al 28% del Niza.
* El PSG disparó 19 veces a puerta, 9 de ellas entre los tres palos, mientras que el Niza solo pudo realizar 9 disparos, 3 de ellos entre los tres palos.
* El PSG obtuvo 15 corners, por 5 del Niza.
* El PSG cometió 9 faltas, por 7 del Niza.
* El PSG recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que el Niza recibió 1.

Eventos claves:

* Minuto 36: Hakimi y Marquinhos del PSG reciben tarjetas amarillas.
* Minuto 39: Andy Abdi marca el primer gol para el Niza.
* Minuto 52: Nuno Mendes empata el partido para el PSG.
* Minuto 71: H. Boudaoui del Niza recibe una tarjeta amarilla.

El PSG continúa líder de la Ligue 1 con esta victoria.

Sustituciones en el equipo de paris saint germain: en el minuto 46 ingresó Lee Kang-In y salió R. Kolo Muani, en el minuto 71 ingresó Vitinha y salió W. Zaire-Emery, en el minuto 78 ingresó M. Asensio y salió F. Ruiz

Sustituciones en el equipo de nice: en el minuto 56 ingresó A. Mendy y salió Y. Ndayishimiye, en el minuto 77 ingresó Y. Moukoko y salió J. Boga, en el minuto 77 ingresó S. Diop y salió M. Cho, en el minuto 88 ingresó B. Bouanani y salió E. Guessand, en el minuto 88 ingresó P. Rosario y salió T. Ndombele