Home Uncategorized Newells Old Boys vs Tigre Sep 21 2024 22:00 UTC

Newells Old Boys vs Tigre Sep 21 2024 22:00 UTC

Newells Old Boys se impone a Tigre en un partido reñido

Rosario, Argentina – Newells Old Boys se impuso a Tigre por 1 a 0 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron la posesión del balón durante todo el partido. Tigre dominó la posesión con un 67% frente al 33% de Newells, pero la efectividad en ataque estuvo del lado del local.

En el minuto 71, Santiago Salcedo marcó el único gol del partido tras una asistencia de Emanuel Banega, decretando la victoria de Newells.

El partido estuvo marcado por la tensión, con un total de 27 faltas y cuatro tarjetas amarillas, dos para Tigre y dos para Newells.

Tigre tuvo algunas oportunidades claras de gol, pero no pudo superar la defensa de Newells. Newells, por su parte, aprovechó al máximo sus oportunidades y logró llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de tigre: en el minuto 7 ingresó M. Garay y salió T. Cavanagh, en el minuto 14 ingresó S. Medina y salió M. Ortega

Sustituciones en el equipo de newells old boys: en el minuto 58 ingresó T. Perez y salió V. Acuna, en el minuto 71 ingresó L. Besozzi y salió J. Garcia