Home Uncategorized Newcastle vs Tottenham Sep 01 2024 12:30 UTC

Newcastle vs Tottenham Sep 01 2024 12:30 UTC

Newcastle vs. Tottenham: Un partido intenso con victoria para el Newcastle (3-1)

Newcastle upon Tyne, Inglaterra – El Newcastle United se impuso al Tottenham Hotspur por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el St. James’ Park. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se tradujo en un total de ocho tarjetas amarillas.

El primer gol llegó en el minuto 37 por parte del Newcastle, obra de Harvey Barnes, quien aprovechó un pase de Lewis Kelly. El Newcastle continuó presionando y amplió la ventaja en el minuto 56 gracias a un autogol de Dan Burn, que desvió un centro de un jugador del Tottenham.

Los visitantes lograron recortar distancias con un gol de Harry Kane, pero el Newcastle cerró la cuenta en el minuto 78 con un tanto de Alexander Isak, quien aprovechó un pase de Jacob Murphy.

El Tottenham dominó la posesión del balón con un 66%, mientras que el Newcastle se mostró más efectivo en ataque, con 9 tiros (3 a puerta), frente a los 20 del Tottenham (6 a puerta). El partido también estuvo marcado por una alta cifra de faltas, con 16 para el Newcastle y 13 para el Tottenham.

En definitiva, un triunfo merecido para el Newcastle, que se mantiene invicto en esta temporada de la Premier League.

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 46 ingresó B. Johnson y salió P. M. Sarr, en el minuto 74 ingresó T. Werner y salió W. Odobert, en el minuto 82 ingresó L. Bergvall y salió J. Maddison, en el minuto 82 ingresó R. Bentancur y salió Y. Bissouma

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 61 ingresó J. Murphy y salió H. Barnes, en el minuto 68 ingresó S. Tonali y salió S. Longstaff, en el minuto 68 ingresó L. Hall y salió L. Kelly, en el minuto 90 ingresó M. Almiron y salió A. Gordon