Home Uncategorized Newcastle vs Manchester City Sep 28 2024 11:30 UTC

Newcastle vs Manchester City Sep 28 2024 11:30 UTC

Manchester City logra una victoria trabajada ante Newcastle en St. James’ Park

Newcastle upon Tyne, Inglaterra – El Manchester City se llevó una victoria por 2-1 ante el Newcastle en un partido intenso y emocionante en St. James’ Park.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos se mostraban dispuestos a atacar. Sin embargo, las primeras ocasiones claras de gol fueron para el Manchester City. En el minuto 35′, el croata Josko Gvardiol abrió el marcador tras una asistencia de Jack Grealish.

El Newcastle reaccionó con fuerza y logró empatar en el minuto 57′, cuando Allan Saint-Maximin fue derribado dentro del área por Ederson, quien vio la tarjeta amarilla por la falta. El propio Saint-Maximin se encargó de transformar el penal en gol.

En el tramo final del partido, el Manchester City volvió a tomar el control del encuentro y logró recuperar la ventaja en el minuto 66′ gracias a un gol de Erling Haaland, quien aprovechó un pase filtrado de Kevin De Bruyne.

El Newcastle intentó igualar el marcador en los minutos finales, pero no pudo superar la férrea defensa del Manchester City. El partido se cerró con un marcador de 2-1, que dejó a los locales con la sensación de que se les escapó la victoria.

Newcastle: 38% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
Manchester City: 62% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 10 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Incidencias:

* 26′: Newcastle – Tarjeta amarilla para F. Schar.
* 32′: Newcastle – Tarjeta amarilla para B. Guimaraes.
* 35′: Manchester City – Gol de J. Gvardiol (asistencia de J. Grealish).
* 56′: Manchester City – Tarjeta amarilla para Ederson.
* 57′: Newcastle – Gol de A. Gordon (penalti).
* 60′: Manchester City – Tarjeta amarilla para M. Kovacic.
* 62′: Manchester City – Tarjeta amarilla para J. Grealish.
* 63′: Newcastle – Tarjeta amarilla para S. Tonali.
* 64′: Newcastle – Tarjeta amarilla para Joelinton.
* 90′: Manchester City – Tarjeta amarilla para R. Dias.

**

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 66 ingresó P. Foden y salió I. Gundogan, en el minuto 81 ingresó J. Doku y salió J. Grealish, en el minuto 81 ingresó Savinho y salió R. Lewis

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 77 ingresó S. Longstaff y salió S. Tonali, en el minuto 77 ingresó J. Willock y salió H. Barnes, en el minuto 78 ingresó V. Livramento y salió K. Trippier