Home Uncategorized Newcastle vs AFC Wimbledon Oct 01 2024 18:45 UTC

Newcastle vs AFC Wimbledon Oct 01 2024 18:45 UTC

Newcastle domina y vence a AFC Wimbledon en la League Cup

Newcastle logró una victoria contundente en la tercera ronda de la League Cup ante el AFC Wimbledon, un equipo de la cuarta división del fútbol inglés.

El partido se disputó en el St. James’ Park de Newcastle upon Tyne y estuvo dirigido por el árbitro inglés Craig Pawson.

Newcastle dominó el encuentro de principio a fin, manteniendo un 80% de posesión del balón y generando 18 disparos, 4 de ellos a puerta. El equipo de Newcastle logró abrir el marcador en el minuto 45 con un penalti anotado por F. Schar.

AFC Wimbledon no logró generar ninguna oportunidad de gol y solo pudo realizar un tiro a puerta durante el partido.

El resultado final fue de 1-0 a favor de Newcastle, que avanza a la siguiente ronda de la League Cup.

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 46 ingresó B. Guimaraes y salió H. Barnes, en el minuto 46 ingresó J. Ruddy y salió M. Dubravka, en el minuto 62 ingresó A. Gordon y salió Joelinton, en el minuto 62 ingresó L. Hall y salió E. Krafth, en el minuto 90 ingresó D. Burn y salió F. Schar

Sustituciones en el equipo de afc wimbledon: en el minuto 62 ingresó J. Neufville y salió H. Biler, en el minuto 62 ingresó M. Stevens y salió J. Pigott, en el minuto 89 ingresó A. Smith y salió M. Hippolyte, en el minuto 89 ingresó J. Kelly y salió C. Maycock, en el minuto 90 ingresó J. Furlong y salió J. Tilley