Home Uncategorized New York Red Bulls vs Atlanta United FC Sep 21 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls vs Atlanta United FC Sep 21 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls y Atlanta United FC empatan en un partido lleno de emociones

Harrison, New Jersey – El Red Bull Arena fue testigo de un emocionante encuentro entre los New York Red Bulls y el Atlanta United FC, que terminó en un empate a tres goles.

El partido comenzó con un dominio claro de los Red Bulls, que se hicieron con el control de la posesión y generaron numerosas ocasiones de peligro. El primer gol llegó en el minuto 31, obra de D. Vanzeir con asistencia de J. Tolkin. Sin embargo, la alegría local duró poco. En el descuento de la primera mitad, A. Miranchuk empató de penalti para el Atlanta United.

La segunda mitad continuó con el ritmo frenético de la primera, y ambos equipos se fueron al ataque en busca de la victoria. Elias Manoel tuvo la oportunidad de adelantar a los Red Bulls en el minuto 87, pero falló un penalti. En el minuto 90, E. Mosquera puso por delante al Atlanta United, pero Elias Manoel volvió a empatar para los Red Bulls en el mismo minuto, anotando su segundo gol del partido.

El resultado final dejó un sabor agridulce para ambos equipos. Los Red Bulls dominaron la posesión y crearon más ocasiones, pero no pudieron evitar que el Atlanta United se llevara un punto valioso de su visita al Red Bull Arena.

Estadísticas del partido:

* New York Red Bulls: 65% posesión, 17 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Atlanta United FC: 35% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Resumen del partido:

* 31′: New York Red Bulls – Gol de D. Vanzeir (asistencia de J. Tolkin)
* 45′: New York Red Bulls – Tarjeta amarilla para F. Carballo
* 45′: Atlanta United FC – Gol de A. Miranchuk (penalti)
* 68′: Atlanta United FC – Tarjeta amarilla para S. Lobjanidze
* 72′: New York Red Bulls – Tarjeta amarilla para Carlos Coronel
* 87′: New York Red Bulls – Elias Manoel falla un penalti
* 87′: New York Red Bulls – Tarjeta amarilla para D. Nealis
* 90′: Atlanta United FC – Gol de E. Mosquera (asistencia de P. Amador)
* 90′: New York Red Bulls – Gol de Elias Manoel

Sustituciones en el equipo de new york red bulls: en el minuto 65 ingresó R. Donkor y salió F. Carballo, en el minuto 65 ingresó J. Hall y salió D. Gjengaar, en el minuto 76 ingresó Elias Manoel y salió D. Vanzeir, en el minuto 76 ingresó S. Ngoma y salió C. Harper

Sustituciones en el equipo de atlanta united fc: en el minuto 71 ingresó D. Rios y salió J. Thiare, en el minuto 90 ingresó E. Mosquera y salió S. Lobjanidze