Home Uncategorized New York City FC vs Philadelphia Union Sep 18 2024 23:30 UTC

New York City FC vs Philadelphia Union Sep 18 2024 23:30 UTC

Philadelphia Union goleó a New York City FC en un emocionante encuentro

Philadelphia, Pensilvania – El Philadelphia Union dominó al New York City FC en un partido vibrante que terminó con un marcador de 5-1. Los Union demostraron su superioridad desde el inicio, anotando tres goles en la primera mitad y sumando dos más en la segunda para asegurar la victoria.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Philadelphia Union se puso en ventaja a los 15 minutos gracias a un gol de T. Baribo, asistido por O. Mbaizo. La ventaja se amplió a los 26 minutos con un tanto de M. Uhre, quien recibió un pase de T. Baribo. D. Gazdag anotó el tercer gol del Union a los 32 minutos, sin asistencia.

A pesar del dominio del Philadelphia Union, el New York City FC logró descontar a los 45 minutos con un gol de A. Martínez, asistido por K. O’Toole. Sin embargo, el Union continuó atacando y en la segunda mitad amplió la diferencia. J. Glesnes marcó el cuarto gol a los 74 minutos, asistido por K. Wagner, y J. Bueno sentenció el marcador a los 85 minutos con un tanto sin asistencia.

El Philadelphia Union tuvo un total de 12 tiros, 7 de ellos a puerta, mientras que el New York City FC disparó 26 veces, con 9 tiros a puerta. La posesión del balón fue para el New York City FC con un 63%, mientras que el Philadelphia Union controló la pelota el 37% del tiempo.

A pesar de la derrota, el New York City FC tuvo un buen desempeño, pero el Philadelphia Union fue contundente y efectivo en ataque para llevarse la victoria.

Sustituciones en el equipo de new york city fc: en el minuto 46 ingresó M. Ilenic y salió T. Gray, en el minuto 46 ingresó M. Moralez y salió A. A. Ojeda, en el minuto 58 ingresó M. Bakrar y salió A. Martinez, en el minuto 58 ingresó A. Perea y salió H. Wolf, en el minuto 71 ingresó J. Mijatovic y salió S. Tanasijevic

Sustituciones en el equipo de philadelphia union: en el minuto 67 ingresó S. Adeniran y salió M. Uhre, en el minuto 79 ingresó J. Bueno y salió A. Bedoya, en el minuto 79 ingresó Q. Sullivan y salió T. Baribo, en el minuto 90 ingresó C. Sullivan y salió D. Gazdag